19:04

Афера по-английски 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Афера по-английски 2017
0 голосов



Подробности Фильма:

Название: Афера по-английски
Год выхода: 2017
Жанр кино: Боевик, Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Адам Смит
Автор сценария: Алистер Сиддонс
Роли сыграли: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон, Линдси Маршал, Джорджи Смит, Рори Киннер, Киллиан Скотт, Шон Харрис, Кингсли Бен-Адир, Кейси Андерсон, Герард Кернс, Тони Вэй, Барри Кеоган, Эзра Кан, Алан Уильямс, Анастасия Хилл, Марк Льюис Джонс, Анна Калдер-Маршалл, Джордж Руссо, Карл Гроуз, Ивонн Д’Альпра, Бэрри МакКормик, Кристи Билли Кук.

Немного о Фильме:

«Афера по-английски» - новый британский криминальный боевик с Майклом Фассбендером и Бренданом Глисоном в главных ролях. В центре событий картины находится Чэд. Он один из лучших гонщиков, мастер своего дела. Он работает в команде вместе с со своими папашей, погрязшем в криминальных делах. Чэд умеет увильнуть от любой погони, именно поэтому он с легкостью справляется даже с самыми сложными делами. Он даже понятия не имеет, каким образом можно зарабатывать деньги, а главное – насколько тяжело порой заработать деньги. Чэд привык, что деньги можно воровать, и в этом деле он преуспел. Многие наслышаны об этой криминальной семьей и о делах, которые они проворачивают. Поэтому ради собственной безопасности многие стараются не связываться с ними, не вставать у них на пути. Другой жизни ни Чэд, ни его отец себе уже и не представляли. Однако в тот день, когда Чэд познакомился с обворожительной молодой девушкой, он в первый раз в своей жизни захотел что-то изменить. Он влюбился и ради этого чувства он готов отказаться от криминального мира, уйти из этого бизнеса и зажить спокойной и счастливой жизнью, быть простым мужчиной. Когда об этом узнал отец, он пришел в небольшой шок. Чэд был для него опорой и надежным напарником, в одиночку он не справиться ни с одним делом. Колби надеется, что его сын погорячился и в скором времени передумает, поэтому он советует Чэду, чтобы тот еще раз хорошенько все взвесил и обдумал. Однако парень уже все решил для себя и менять свое решение не собирается. Колби понимает, что ситуация безнадежна, поэтому просит у сына всего лишь последнее одолжение – сходить с ним еще на одно очень важное дело. Это дело, если все выйдет как надо, сможет обеспечить им долгое и счастливое будущее. Колби уверяет своего сына, что это будет последнее дело и после него они навсегда забудут о криминале. Чэд не в силах отказать своему отцу, и хотя эта затея ему очень не нравится, он соглашается. Знаменитый тандем отца и сына пробирается в один дорогой особняк, принадлежащий влиятельному человеку. Он провернули свои дела и счастливые, что все закончилось наилучшим образом, покидают место преступления. Однако они даже и представления не имели, кому именно принадлежал этот дом. Владельцем оказался самый влиятельный и известный человек в Англии, и он таких выходок не позволит никому. Чэд, который собирался встать на правильный путь, оказался в непростой ситуации. Его жизнь находится под большой угрозой, и в любой момент он может лишиться самого дорога – любимой жены, ребенка, своего дома, отца и своей жизни…

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Великобритания
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм афера по-английски 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут

 


Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Афера по-английски 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Криминал | Просмотров: 1254 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0  
3 Антуан   (15.01.2017 19:06)
Изначально фильм не привлекал мое внимание из-за названия, так как несколько лет назад на экраны уже выходил фильм с подобным названием – «Афера по-американски», и складывается впечатление, что новый фильм будет некой пародией или попыткой повторить успех прошлого фильма. Однако на самом деле название фильма с английского языка переводится как «Должники наши», что многое меняет и объясняет. Фильм получился достаточно уверенным и интересным, несмотря на то, что является дебютом у данного режиссера. Главные герои фильма – отец и сын – различаются не только характерами, но и мировоззрения. Колби - глава семейства и отец – считает себя во всем главным и ответственным за все, что происходит в его семье. Если он что-то говорит, то с его мнением должны не только считаться, но и полностью соглашаться. Он подавлял характер своего сына и в определенной степени подмял его под себя. Чад – сын – в какой-то степени слушается своего отца, однако сейчас он обзавелся собственной семьей, о которой должен заботиться. Именно поэтому он старается вылезти из-под влияния своего отца, что получается достаточно сложно. Зритель ожидает увидеть криминальный боевик, но вместо этого получают банальную драму, которая рассматривает вечную проблему отношений в семье, конфликт отцов и сыновей. Мне не очень понравилось, что кроме главных героев остальные персонажи не получили достаточного внимания. Но мне понравилось то, какие актеры были выбраны на роли главных героев. Брендан Глисон и Майкл Фассбендер отлично справились со своей задачей, даже не представляю других актеров, которые сыграли бы также хорошо. Главной моралью фильма является прощение. Фильм показывает насколько важно прощать людей, которые находятся рядом с тобой. Фильм глубокий, интересный.

0  
2 Вуди   (15.01.2017 19:05)
Не перестаю удивляться локализаторам, которые постоянно коверкают русскоязычный вариант названия зарубежных фильмов. Если хорошенько задуматься, то данная картина никак не может называться «Афера по-английски», так как в английском варианте название звучит совершенно иначе. Еще, на мой взгляд, неправильно определен жанр картины. Зритель, который ждет лихой боевик и невероятный триллер, будет разочарован, когда увидит драму. Данный фильм скорее психологическое эссе, рассматривающее проблемы отношений между отцом и сыном, повествующее о конфликте между личностями и рассказывающее о вечных ценностях. Фильм повествует о том, как порой сложно прощать своих близких. Фильм наполнен религиозными аллюзиями, которые проявляются в наличии крестов практически в каждом кадре фильма. Существует и определенная отсылка к библейским мотивам. Зритель наблюдает не только конфликт между отцом и сыном, но и вечное противоречие, возникающее в Новом и Ветхом завете, наблюдает столкновение совершенно разных мировоззрений: с одной стороны находится подчинение авторитету, с другой стороны - собственный свободный выбор. Отец и сын – два противоречивых героя. Отец не терпит возражений и не подчинения, в то время, как сын, который изначально было мягким и покладистым, восстает против отцовских убеждений и старается дать ему отпор. Фильм очень хороший, качественный, заслуживающий внимания. Он демонстрирует две разные веры, две разные философии. Фильм получился не боевиком и не триллером, он в определенной степени заслуживает звание жанра криминал, но в большей степени является драмой, наполненной глубоким смыслом и философией.

0  
1 Серёга   (15.01.2017 19:05)
Я небольшой поклонник криминальных боевиков, к тому же фильм является полнометражным дебютом у данного режиссера. Тем не менее, я рискнул посмотреть данный фильм, так как являюсь поклонником творчества Майкла Фассбендера. Первые несколько минут фильма были достаточно динамичными, они рассказывают о жизни главных героев. Однако именно первые несколько минут фильма и станут самым большим разочарованием для тех, кто ожидает увидеть боевик или триллер, так как фильм начинается, скорее, как семейная мелодрама с вечными поисками ответов на вопросы о детях и отцах. Главный герой фильма – Чад – находится «под каблуком» у своего отца, у него нет как такового собственного мнения, и он постоянно слушается отца. Для него отец является образцом для подражания, и другой жизни он, до поры до времени, себе не представляет. Колби – отец Чада – производит впечатление необразованного патриарха, у него достаточно ограниченные взгляды на жизнь, что и становится причиной всех их проблем и беспокойств. Он с легкостью планирует ограбления, но даже не задумывается о том, как это может закончиться. У фильма есть несколько недостатков. Например, создатели фильма сделали большой упор на главных героях, в то время, как второстепенные персонажи остались не прописанными. Например, в самом начале фильма зрителям говорят, что у Чада имеется брат, но почему-то в дальнейшем о нем больше ни разу не зашла речь. Вопрос о том, где же его брат, так и остался открыт, а ожидание, что он рано или поздно появится, бесполезным. Последние полчаса фильма были лишены смысла. Складывалось впечатление, что сюжет изжил себе, и создатели картины просто не знали, как еще растянуть сюжет и как его привести к логическому финалу.

Имя *:
Email *:
Код *: