13:04

Чужой Завет 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Чужой Завет 2017
95 голосов



Подробности Фильма:

Название: Чужой Завет
Год выхода: 2017
Жанр кино: Ужасы, Фантастика, Триллер
Режиссер: Ридли Скотт
Автор сценария: Джон Логан, Данте Харпер, Джек Паглен
Роли сыграли: Майкл Фассбендер, Кэтрин Уотерстон, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Калли Эрнандес, Гай Пирс, Билли Крудап, Кармен Эджого, Дэнни МакБрайд, Горан Д’Клюе, Эми Саймец, Демиан Бишир, Джусси Смоллетт, Тесс Хобрич, Бенжамин Ригби, Ули Латукефу, Натаниель Дин, Александр Инглэнд, Мэтт Скалетти. 

Немного о Фильме:

«Чужой: Завет» - новый фантастический фильм ужасов, логическое продолжение серии фильмов «Чужой». «Чужой: Завет» является скорее продолжением фильма «Прометей». В центре событий фильма оказался тот же самый экипаж, который чудом остался в живых после кровавой бойни, которая произошла в прошлой части. Доктор Шоу собрала все, что осталось от андроида Дэвида, и очень надеется, что его еще можно спасти. Она отправляется на поиски тех, кто создал когда-то цивилизацию людей. Ее ждет опасное и увлекательное путешествие на корабле, который принадлежал инопланетянам, которые, в свою очередь, многие миллионы назад принесли «семена» жизни на Землю. Шоу доверяла Дэвиду и считал, что он достаточно порядочный. Именно поэтому она принимает решение поместить свое тело в криогенную камеру. Путешествие будет очень долгим, ведь они отправляются в межпланетное пространство, и только таким способом Шоу может сохранить себе жизнь. Однако она даже представить себе не могла, что это может стоит ей жизни. Она подвергает себя опасности, доверяя андроиду. Дэвид был в курсе того, что совсем недалеко от них находится та самая планета Инженеров, и у него свои планы на этот счет. Он хочет воспользоваться имеющейся возможностью и подарить инопланетянам живого земного человека. В ответ же он надеется, что высокоразвитые инопланетяне поработают над ним, реконструируют его, и он сможет навсегда освободить себя от обязательствам перед тем, кто его создал. Однако у андроида ничего не получилось. Как оказалось, на планете Инженеров уже давно нет жизни, инопланетяне давно погибли в результате какой-то катастрофы. Понимая, что план развалился, Дэвид разбудил доктора Шоу и рассказал ей о том, что узнал. Та цивилизация, которая когда-то дала жизнь человечеству, прекратила свое существование уже давно. Но и в этот раз Дэвид ошибся. Доктору Шоу удалось найти одну лабораторию, и там, в одной из криогенных камер, она обнаружила спящего Инженера.  Доктор Шоу загрузила камеру на свой корабль, надеясь, что ей удастся доставить ее на Землю. Перед этим Дэвид и Шоу немного почитали документы, найденный на планете. Разобравшись с записями, они узнали, каким именно образом погибла эта планета, которая когда-то создала жизнь на Земле.  Перед тем, как отправиться в путешествие домой, Дэвид и Шоу создали несколько клонов. При этом клон Дэвида мог размножаться. Именно таким образом главные герои сами стали прародителями совершенно новой цивилизации здесь, на планете Инженеров – на планете, которая в свою очередь помогла появиться жизни на Земле.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Австралия, Новая Зеландия
Продолжительность: 1 час 58 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм чужой завет 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Чужой Завет 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 91403 | | Рейтинг: 4.3/95
Всего комментариев: 3
0  
3 Володя Питерский   (19.03.2017 13:28)
Когда на экраны вышел фильм «Прометей», я ничего хорошего от него не ждал. Мне казалось, что ничто не сможет переплюнуть первую часть «Чужой». И да, «Прометею» не удалось ее переплюнуть, но он вполне вышел с ней на один уровень. Поэтому меня ни сколько не удивляет, что фильм получил продолжение. У фильма есть все шансы, чтобы стать таким же хорошим, как и предыдущая часть. В картине удачным образом сочетаются главные составляющие хорошего кино – интересная идея, интересные персонажи, отличный актерский состав, хорошо продуманный, логичный сюжет, зрелищная картинка. Порадовало, что этот фильм – не просто фантастики или ужасы, это, в первую очередь, глубокое кино со смыслом, которое затрагивает тему происхождения человечества. Достаточно интересная теория о том, кто же именно создал человеческую цивилизацию. Актерский состав заслуживает уважения. Актеры прекрасно справляются с самыми разными эмоциями – и страх, и драма. Актерский состав подобран очень хороший, их игре действительно веришь. Больше всего привлекает внимание Майкл Фассбендер. В этой картине он открылся для меня с совершенно новой стороны. Не знаю, насколько «Прометей» можно считать продолжением фильмов «Чужой», так как «Прометей» смотрелся как отдельная, самостоятельная картина. Поэтому не понятно, воспринимать ли «Чужой: Завет» как продолжение серии фильмов «Чужой» (как бы название наводит на такую мысль) или относится к нему, как к продолжению «Прометея» (но в этом случае существует несоответствие названий).

0  
2 Ильич   (19.03.2017 13:28)
«Прометей» в свое время стал для меня большим разочарованием. Я большой поклонник серии фильмов «Чужой», считаю, что эта серия - отличная фантастика в своем времени и в своей тематике. «Прометей» получился очень скучным, слишком затянутым, и сюжет, в целом, разочаровал. Поэтому от продолжения я не ожидаю ничего хорошего. Складывалось впечатление, что «Прометей» создавался на ходу, как будто после каждой сцены менялся сценарий и дальнейшие события. Картины была слишком противоречивой, и то же самое сейчас можно сказать о предстоящей новой части. Первое, что хочется сказать – зачем? Зачем пытаться в фантастическом фильме ужасов показывать какую-то глубокую мысль? Особенно если эта линия продумана настолько плохо! Буквально все в этой картине брошено на полпути! Сюжет недоработанный. Любовная линия в «Прометее» не проработана, не думаю, что и в «Чужой: Завет» будет что-то хорошее. Лучше вообще не показывать любовную линию, если она не вписывается в повествование. Персонажи слишком не продуманные, но я надеюсь, что во второй части мы сможем увидеть все стороны характера как доктора Шоу, так и Дэвида. Единственное, к чему нет претензий – это зрелищность. Картинка действительно красивая, впечатляющая. Но этого, к сожалению, мало.

0  
1 Довгань   (19.03.2017 13:27)
Несмотря на то, что современные технологии позволяют снимать более зрелищную картинку – пейзажи и виды космоса действительно поражают и завораживают, первая часть «Чужой», которая вышла на экраны уже в 1979 году, мне нравится намного больше. Данная часть обещает быть намного больше похожей на первую часть, поэтому я очень надеюсь, что она сможет впечатлить меня. По крайней мере, трейлер получился очень хорошим. Единственное, что мне не нравится – это актриса, которая выбрана на главную роль. Не знаю почему, но Нуми Рапас мне в этой роли совершенно не нравится. Может быть, это потому что оригинальная история (первая часть «Чужой») мне нравится больше, и та актриса смотрелась в такой роли более впечатляюще и подходяще. Немного жаль, что нет несколько хороших актеров, которые принимали участие в фильме «Прометей». Однако порадовало, что в фильме снимается Джеймс Франко – талантливый актер. В большей степени весь фильм держится за счет Майкла Фассбендера и его персонажа Дэвида. Не знаю, удастся ли создателям фильма показать зрителям в этой истории еще что-то новое и чем-то удивить. На мой взгляд, все, что можно было, в этой истории уже рассказано. В целом, в списке современной фантастики «Прометей» занимает далеко не последнее место, поэтому, думаю, и «Чужой: Завет» будет держаться на таком же уровне.

Имя *:
Email *:
Код *: