16:45

Джиперс Криперс 3 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Джиперс Криперс 3 2017
20 голосов



Подробности Фильма:

Название: Джиперс Криперс 3
Год выхода: 2017
Жанр кино: Ужасы, Триллер, Детектив
Режиссер: Виктор Сальва
Автор сценария: Виктор Сальва
Роли сыграли: Мег Фостер, Стэн Шоу, Джина Филипс, Майкл Пападжон, Джонатан Брек, Кэрри Лазар, Джойс Жиро, Дэйв Дэвис, Честер Рашинг, Дон Йессо, Брэндон Смит, Джордан Сэллоум, Габриэль Хоф, Райан Мур, Майкл Сироу, Рей Рейно, Уилльям Шафф, Джейсон Бэйл, Джастин Холл, Фрэнки Смит, Джон Артур, Марк Чаварриа, Чад Говернале, Глория Гонниллини, Шон Брэдли Хофер.

Немного о Фильме:

«Джиперс Криперс 3» - новый фильм ужасов американского производства, в центре событий которого находится монстр Криперс. Он пробуждается ото сна каждые 23 года, а затем долгих 23 дня он убивает людей, чтобы питаться и продлевать себе жизнь. В свое последнее пробуждение Криперс охотился за сестрой и братом – Триш и Дэрри. Они стали невольными свидетелями того, как монстр расправлялся с очередной жертвой, таким образом, они и стали новой мишенью для Криперса. Он напал на них, и девушке удалось выжить, а ее брату повезло меньше – с ним Криперс разобрался самым бесчеловечным образом. Триш лишь по воле случая смогла выжить. Затем Криперс вступает в опасную схватку с фермером, который хочет отомстить за смерть сына. Монстр был серьезно поврежден в этой битве, однако убить его не так просто. Он постоянно регенерирует, поэтому любые повреждения довольно быстро заживают. В скором времени период бодрствования для Криперса закончился, и он уснул во время битвы с фермером. Фермер решил не оставлять монстра просто так и запер его на своей ферме. Теперь у него есть 23 года, чтобы подготовиться к новому пробуждению монстра и к новой битве. Спустя 23 года монстр снова пробудился. Триш за это время успела повзрослеть, немного отойти от ужаса, произошедшего с ней. Она обзавелась семьей, родила сына и назвала его Дэрри – в чем своего любимого брата, который погиб от рук монстра. Жизнь Триши сложилась вполне неплохо – у нее была стабильная финансовая ситуация, хорошая работа, любимая семья. За это время она вполне могла и позабыть о Криперсе и о том, что он сделал с ней и ее братом много лет назад. Но в последнее время ей стали снова сниться кошмары. Если верить этим снам, то когда монстр проснется, он снова найдет ее и заберет у нее сына. Она решила, что во что бы то ни стало, защитить своего сына. Она уже потеряла когда-то брата и не готова потерять теперь сына. Поэтому она решает самостоятельно отправиться на ферму, где находится Криперс, и разузнать как можно больше об этом непобедимом монстре. Она надеется, что все же существует способ справиться с этом монстром и избавить свою семью от этого страха. Столько лет прошло с тех пор, как погиб ее брат, за это время она многого достигла и в какие-то моменты даже забывала историю с монстром. Она старалась жить нормальной жизнью, но приближалось время нового пробуждения монстра, и тени прошлого снова легли на сердце Триши. Девушка понимает, что только объединившись с другими пострадавшими от рук этого монстра, с ним можно справиться.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 42 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм джиперс криперс 3 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Джиперс Криперс 3 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 15969 | | Рейтинг: 3.7/20
Всего комментариев: 3
0  
3 Андрюха   (20.07.2017 16:48)
Сначала я был в недоумении, зачем спустя столько лет снимать продолжение. Первые две части были гармоничными – в первой части зрители увидели историю брата и сестры, а события второй части разворачивались буквально через пару дней после событий первой части. И теперь спустя пятнадцать лет история снова возвращается на экраны, и режиссеру картины стоит отдать должное – он не просто создал новый сюжет, лишь бы что-то отснять и заработать денег, а продолжил историю первого фильма. В первой части монстр убил брата, а сестра выжила. Во второй части монстр отправился за новой жертвой, оказался в автобусе, вступил в схватку с фермером и в самый неподходящий момент впал в сон. Теперь в третьей части зрители снова возвращаются и к ферме, где просыпается монстр, и к истории Триши, которая родила сына и назвала его в честь погибшего брата. Сюжет новой части несомненно будет не хуже предыдущих. Триллер захватывающий и напряженный. Режиссер не перестает удивлять своими блестящими работами, это действительно режиссер, который знает свое дело. Он создает картины для удовольствия, а не ради того, чтобы заработать деньги. Фильм умело соединяет в себе и жанр ужасы, и жанр триллера.

0  
2 Дотошный   (20.07.2017 16:47)
Несмотря на то, что первая часть вышла в далеких 2000-х, фильм был действительно страшным и пугающим. Представляю, каким страшным получится новый фильм. Фильм от начала и до конца держал в напряжении, расслабиться невозможно ни на секунду. Я даже представить не мог, что фильм ужасов может быть настолько страшным и интригующим. Режиссером новой части снова выступает тот же режиссер, что снимал и первую часть, что автоматически гарантирует качество фильма. Сюжет фильма интересный, довольно замысловатый. Радует, что в сюжете отсутствуют провалы, непонятные моменты, как это зачастую встречается в большинстве современных фильмах ужасов. Последнее время фильмы ужасов строятся на попытках напугать, на неожиданных моментах и давящей музыки, но сюжет в большинстве случаев страдает. «Джиперс Криперс» - это кино, которое делает большой упор на сюжете, на истории, на ее персонажах, а пугающие моменты являются лишь прилагающейся составляющей фильма. Происходящее на экране заставляет зрителя верить в эту историю. Фильм смотрится на одном дыхании. Актерский состав вообще заслуживает отдельной похвалы, и меня очень радует, что Тришу будет играть та же актриса, что и в первой части.

0  
1 Петя   (20.07.2017 16:47)
Бедный кинематограф уже практически напрочь лишен новых, оригинальных идей. Встретить сейчас что-то новое весьма непросто, поэтому кинематографу ничего не остается, как снимать продолжения. Первая и вторая части вышли больше пятнадцати лет назад, и лишь спустя столько лет создатели наконец-то решились на продолжение. С другой стороны, такой большой перерыв между частями позволяет взять ту же актрису на роль Триши. К тому же за последние пятнадцать лет компьютерная графика претерпела изменения, усовершенствовалась, отчего фильм теперь может получиться по-настоящему страшным и жутким. Радует так же и то, что режиссером картины снова выступает Виктор Сальва. У него неплохой опыт в создании фильмов ужасов, к тому же сценарии к ним в большинстве случаев он пишет сам. Фильм выделяется оригинальным и интересным сценарием, неплохой задумкой. Проработка героев детальная и глубокая. Особенно порадовало то, насколько хорошо проработан сам злодей. Виктор Сальва всегда делает в своих картинах упор на доскональную детальность главного злодея и раскрытие характера главных героев. В первой части Джастин Лонг и Джина Филипс играли просто великолепно. Они представили идеальный дуэт, и от их игры зрители получали настоящее удовольствие.

Имя *:
Email *:
Код *: