17:56

Форсаж 8 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Форсаж 8 2017
91 голос



Подробности Фильма:

Название: Форсаж 8
Год выхода: 2017
Жанр кино: Боевик, Триллер, Криминал
Режиссер: Ф. Гэри Грей
Автор сценария: Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон
Роли сыграли: Шарлиз Терон, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Эльза Патаки, Джейсон Стэйтем, Скотт Иствуд, Курт Рассел, Хелен Миррен, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Лукас Блэк, Кристофер Хивью, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Дестини Лопес, Зак Васкез, Дон Омар, Ким Эванс, Олег Прудиус, Тего Кальдерон, Мелисса Сантьяго, Иден Эстрелла, Марко Кака, Джимми Демпстер, Анита Фармер Бергман, Джон Комп Шин, Ясси Хоукс, Юстейн Сань, Кармело Оквендо, Лаки Хэрмон, Донтес Джеймс, Селестин Кориэль, Феликс Чу, Билл Фрост, Тайсон Джарвис, Тони Карбахал, Конни Кинсер, Райан Ньютон, Гари Ли Винсент, Александр Бабара, Андре Пушкин.

Немного о Фильме:

«Форсаж 8» - новый криминальный боевик, очередное пополнение в серии фильмов «Форсаж». Не смотря на смерть актера – Пола Уокера, исполняющего одну из главных ролей в серии фильмов, «Форсаж» все равно продолжает свое существование. И если седьмая часть «Форсажа» была презентована, как в память о Поле Уокере, то восьмая часть, по мнению Вин Дизеля, будет «от Пола Уокера». Перед тем, как Пол Уокер погиб, он заверил Вина Дизеля, что восьмая часть «Форсажа» непременно будет. Самая крутая команда, которая показывает себя на протяжении уже нескольких фильмов, снова «на коне». Они снова отправляются в невероятное приключение, где их ждет множество опасных гонок, перестрелок, драк, погонь и много другого. На этот раз им предстоит посетить множество городов, среди которых будут и Берлин, и Гавана, и Нью-Йорк. Но для этой команды не существует ничего невозможного, когда они действуют вместе и поддерживают друг друга. Они снова отправляются во все тяжкие. Они нарушают законы, но всегда остаются добрыми и порядочными, они заботятся друг о друге и просто мечтаю о лучшей жизни и стараются поживиться деньгами. Их жизненный принцип схож со схемой, по которой действовал Робин Губ – они отбирают деньги у плохих или у тех, у кого их слишком много, ради тех, кто в них нуждается. Они побывали во многих странах, насладились красотой Рио-де-Жанейро, успели объездить практически всю Европу, и каждый раз они попадали в какие-нибудь неприятности, из которых смогли выбраться лишь благодаря сплоченности своей команды, совместных усилий, общих знаний и умений. А когда дело касается автомобилей, знаний и умений у это команды предостаточно.  На их пути всегда попадаются опасные противники, желающие убить их, красивые женщины, старающиеся запутать их и обвести вокруг пальца. Вот и в этот раз дорогу им преградит невероятно красивая и опасная женщина, которая к тому же является и королевой преступности. И на этот раз мнения друзей разойдутся, найти общий язык им будет невероятно сложно, и в итоге каждый пойдет своей дорогой… Но им придется понять, что лишь в месте они действительно сильны. Им предстоит отправиться в родной для них Нью-Йорк, ведь сейчас именно там находится очень опасный преступник. Они просто обязаны поймать его, обезвредить, ведь от этого зависит не только их собственная жизнь, но и жизни тысяч людей в городе. Еще больше невероятных гонок, великолепных машин, масштабных драк и погонь в новой части «Форсажа».

Дополнительная информация:

Страна и производство: США, Великобритания, Япония, Франция, Канада, Самоа
Продолжительность: 2 часа 57 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм форсаж 8 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Форсаж 8 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Боевики | Просмотров: 27132 | | Рейтинг: 4.5/91
Всего комментариев: 3
0  
3 Райана   (24.01.2017 17:58)
«Форсаж» является одной из любимых серий фильмов. Есть в этой истории определенные обстоятельства и вещи, которые подкупают. В первую очередь, это актерский состав. С каждой новой частью состав пополняет все большим количеством невероятных актеров – при этом у каждого фаната уже есть своя фанатская аудитория, отчего интерес к «Форсажу» растет. Во-вторых, бюджет фильма постоянно растет, а это значит, что в фильме появляется все больше спецэффектов, все вокруг постоянно разбивается и взрывается, появляется все больше красивых автомобилей. Третье и не маловажное для меня обстоятельство – это музыка. Очень радует буквально с первой части, все треки можно скачивать в плейлист. Фильмы получаются атмосферными, динамичными, зрелищными. Однако есть у фильмов данной серии и некоторые недостатки, которые бросаются в глаза. Например, некоторые моменты фильма не имеют никакой логики, здравого смысла, а законами физики и вовсе постоянно пренебрегают. Герои от этого невероятно везучие и живучие – выполняют такие трюки, которые, на мой взгляд, даже каскадер вчистую (без спецэффектов) не повторит. Еще один момент, который от части к части становится все слабее – это сценарий. Например, в восьмой части меня нисколько не радует, что Доминик встанет против своих людей. Надеюсь, на это была веская причина, а еще больше надеюсь, что это такая хитрая игра Торетто. В целом, плюсы перевешивают минусы. На все эти неточности в сюжете, на всю нелепость и отсутствие логики можно закрыть глаза, ведь данная серия фильмов создана для глаз и ушей (экшн-сцены, музыка, машины, красивые актеры, качественная картинка и т.п.), а не для разума (сюжет, сценарий, логика, физика и т.д.).

0  
2 Саймон   (24.01.2017 17:57)
Каждая новая часть «Форсажа» собирает все более и более звездный актерский состав. На мой взгляд, восьмая часть просто бьет все рекорды. То, что к команде присоединилась Шарлиз Терон, стало для меня огромным подарком. Она невероятная актриса, которой очень идут роли в боевиках. Новичком в команде, кажется, стал и Скотт Иствуд, что тоже меня очень радует – из молодых актеров он один из тех, кто подает надежды. Думаю, говорить о Вине Дизеле, который уже просто сросся с ролью Доминика, и говорить не стоит. Джейсон Стэйтем хоть и хороший актер, но опять играет типичного парня из боевиков. Эльза Патаки играет невероятную Елену – я до сих пор не могу простить создателям то, что они воскресили Летти и так бессовестно поступили с любовной линией Елены и Доминика. К фильму присоединились и такие хорошие актеры, как Курт Рассел и Хелен Миррен, надеюсь, их участие будет оправдано. Джорданы Брюстер, наверное, теперь будет мало, вообще не представляю, как они теперь выкрутят этот момент в фильмах. Мишель Родригес – просто невероятно талантливая актриса, она одна такая в своем роде, тем не менее, возвращению ее героини я нисколько не рада. Радует, что из фильма не выкинули Натали Эммануэль – ее героиня очень понравилась. Вернули в фильм и Лукаса Блэка – одного из героев из третьего «Форсажа». Присоединился к актерам и Кристофер Хивью, известный всем по «Игре престолов». Ну, а про Тайриза Гибсона и Лудакриса вообще говорить ничего не стоит – они просто украшение этих картин.

0  
1 Курт   (24.01.2017 17:56)
«Форсаж» продолжает расширять границ. Каждая последующая часть становится все более невероятной. Со времен первой части прошло уже столько лет, и если первые части еще хоть в какой-то степени были правдоподобными, то последние части просто пышут спецэффектами. По-моему, создатели уже и не пытаются придать картине какой-то реализм, даже наоборот, с каждой частью «Форсаж» становится все более невероятным. Еще немного и его можно будет отнести к жанру фантастики. Я не скажу, что это минус для картины, так как кино в любом случае получается достаточно динамичным, интересным, от него действительно не хочется отрываться. Единственное, что мой взгляд, является минусом в последний картинах – это нелепость сюжета. «Форсаж» - это тот случай, когда актеров звездных просто уйма, бюджет огромный, поклонников много, съемочная команда талантливая, спецэффекты на высшем уровне, а вот сценарий слабый. По сути придумать в этой истории уже нечего. Вот тогда они и начинают придумывать нелепости с каждой серией – подружились с копом, который их ловил; пришел мстить брат за своего брата; воскресили Летти; теперь вот Доминик встал против своей команды. Такое ощущение, что это стало популярной тенденцией, когда команда (или просто герои, которые раньше были на одной стороне) делится на части и встает друг против друга – «Бэтмен против Супермена», «Первый мститель: Противостояние», теперь вот и «Форсаж 8».

Имя *:
Email *:
Код *: