13:40

Клятва 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Клятва 2017
5 голосов



Подробности Фильма:

Название: Клятва
Год выхода: 2017
Жанр кино: Триллер, Драма, Криминал
Режиссер: Бальтасар Кормакур
Автор сценария: Оулавюр Эгильссон, Бальтасар Кормакур
Роли сыграли: Гера Хилмарсдоттир, Бальтасар Кормакур, Гисли Орн Гардарссон, Ингвар Эггерт Сигюрдссон, Торстейнн Бахман, Торстейнн Гуннарссон, Сигрун Эдда Бьёрнсдоуттир, Агуст Бьярнасон, Тростур Лео Гуннарссон, Оулавюр С.К. Торвальдс, Тинна Храфнсдоттир, Йон Палл Эйолфссон, Эстер Талия Кэйси, Мария Хеба Торкельсдоуттир, Бьёрн Инги Хильмарссон, Якоб Тор Эйнарссон, Эдда Аднльоутсдоуттир, Маргрет Бьярнадоттир, Торунн Магнеа Магнусдоттир.

Немного о Фильме:

«Клятва» - новый драматический триллер от исландского режиссера Бальтасара Кормакура. В центре событий фильма оказался один очень известный хирург. В жизни этого мужчины наступили не самые лучшие времена. У него есть дочь-подросток, и с каждым днем контролировать жизнь девочки становится все сложнее. Он не понимает, что дочь уже достигла совершеннолетия, он по-прежнему считает ее еще слишком маленькой и старается контролировать все ее действия. Естественно, он делает это лишь потому, что искренне за нее переживает. Финнур подозревает, что Анна связалась с очень не хорошей компанией. Девушка встречается с молодым человеком Оттаром, который торгует наркотиками. Когда девушка решила познакомить отца и бойфренда, хирург окончательно убедился в том, какую нежелательную партию дочь для себя выбрала. Один только внешний вид парня доказывает, что он не самый добропорядочный гражданин. Финнур подозревает, что Оттар своим образом жизни, своей деятельностью тянут на дно и Анну. Хирург должен предпринять хоть что-то, чтобы отвадить этого парня он своей дочери. Он придумывает план, в результате которого полиция обыскивает дом Оттара, находит там целый мешок с кокаином. Парень оказывается арестованным, однако ему удается очень скоро выйти из-под стражи. Оттар подсчитал убыток, который принесла ему такая облава, ведь это был даже не его кокаин, добавил приличные проценты и предъявил это все Финнуру. И если мужчина не сделает все, что скажет Оттар, парень обещает не самую сладкую жизнь для Анны. Он обещает, что пустит девушку по рукам, и отец ничего с этим не сможет сделать. Хирург в шоке от того, что его шантажируют. Он не готов это терпеть и пытается рассказать обо всем полиции, однако никто его даже не слушает. Финнур понимает, что так просто ему из этой ситуации выбраться не удастся. Ему придется на какое-то время позабыть о своей клятве Гиппократа, которую когда-то давал. Если раньше он брал острые режущие предметы, чтобы сделать операцию и спасти человека, то теперь он решил познакомиться с обратной стороной использования этих предметов. Он понимает, насколько это опасно и рискованно, понимает, что идет против закона и что за это его могут наказать. Но отчаянные времена требуют решительных действий. Он уверен, что сможет справиться с этой ситуацией, а после спокойно вернется к прежней жизни. Однако он слишком поздно осознает, что если ты вступил на путь вражды и насилия, то обратной дороги уже не будет…

Дополнительная информация:

Страна и прозводство: Исландия
Продолжительность: 1 час 50 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм клятва 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Клятва 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 5899 | | Рейтинг: 3.2/5
Всего комментариев: 3
0  
3 Тронутый   (15.01.2017 18:09)
Прочитал описание к фильму, и оно собственно ничем особо меня не привлекло. Довольно банальный сюжет, схож с любым американским боевиком, когда один мужчина мстит или убивает ради блага своей семьи. Вот только данное кино – это совсем не боевик, это триллер. Поэтому вся эта месть, убийства и тому подобное в этом фильме смотрится пугающе. Если бы не посмотрел трейлер, скорее всего, вообще прошел бы мимо данного фильма, так как и актерский состав мне не известен. Но трейлер поменял мое отношение к данной картине. От трейлера аж кровь в жилах застывает. Фильм получится очень жестоким, я бы поставил возрастное ограничение до 18 лет. Бывают фильмы, в которых драки/убийства/кровь/смерть воспринимаешь довольно спокойно. Даже когда реки крови текут, может абсолютно спокойно смотреть это. Но тут все выглядит настолько реальным, настолько настоящим, что невольно начинает подташнивать. Актеры настолько хорошо передают эмоции, как будто на самом деле переживают все эти моменты. Все события показаны настолько натуральными, что понимаешь, что главный герой – простой человек, который попал в действительно очень тяжелую, буквально безвыходную ситуацию. Ни в какое сравнение ни с одним американским боевиком не идет. На психику фильм давит мощно. Именно этим и выделяются европейские фильмы, они все показывают реально, натурально, не наиграно и не раздуто.

0  
2 Лиза   (15.01.2017 18:09)
Не вижу ни единой причиной, по которой этот фильм заслуживал бы внимания. Довольно средняя картина, созданная лишь для поклонников конкретного жанра. Я поражаюсь, насколько жестокая и откровенная картина получилась. И после этого мы еще ругаем американские фильмы за излишнюю откровенность и бесстыдность? Это просто грязная, жестокая, отвратительное кино. Мне одного трейлера хватило, чтобы понять, что ни за что в жизни не стану смотреть это кино. Единственное, что я не могу проигнорировать, конечно, это актерский состав. Для такого непопулярного фильма, не имеющего никаких перспектив захватить рынок и стать лидером недельных кассовых сборов, актерский состав вполне впечатляет. Актеры мне абсолютно не известны, но это может быть просто потому, что я, в принципе, ни разу не смотрела фильмы производства Исландия. Меня впечатлило, как правдоподобно играют актеры в фильме, как они вживаются в роль. Наверное, именно это еще стало причиной, от чего фильм показался таким жестоким. Потому что складывается ощущение, как будто действительно смотришь страшную реальную историю, даже не верится, что это просто игра актеров, настолько они правдоподобно смотрятся.

0  
1 Майкл   (15.01.2017 18:09)
К сожалению, мы все (я имею ввиду – зрители) очень редко интересуемся европейскими фильмами (за исключением Великобритании, конечно). Однако среди европейских фильмов попадаются очень даже годные картины, просто они не такие популярные, не так сильно разрекламированы, у них не всегда большой бюджет, они редко бывают очень зрелищными, наполненными масштабными спецэффектами. Однако что касается смысловой наполненностью, эмоционального подтекста, то эти фильмы иногда бывают в разы лучше, чем американские блокбастеры. Поэтому я ни за что не пройду мимо фильма «Клятва». Меня не волнует то, что производством фильма занималась Исландия, и мы (зрители) не знаем на счету этой страны какого-то масштабного фильма. Меня так же не волнует, что актеров, снимающихся в этом фильме, я вижу в первый раз. То, что актеры не популярны на мировом поприще вовсе не значит, что эти актеры не способны хорошо играть. Мне кажется, фильм получится нисколько не хуже американских фильмов данного жанра. Более того, я уверен, что драматический, психологический триллер у европейского кинопроизводства получится намного лучше. В общем, с нетерпением жду премьеры, что дать полноценную оценку данной картины.

Имя *:
Email *:
Код *: