14:01

Лига справедливости 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Лига справедливости 2017
110 голосов



Подробности Фильма:

Название: Лига справедливости
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Зак Снайдер
Автор сценария: Крис Террио, Джосс Уидон, Зак Снайдер
Роли сыграли: Галь Гадот, Конни Нильсен, Эмбер Хёрд, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Билли Крудап, Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эзра Миллер, Дайан Лэйн, Джесси Айзенберг, Уиллем Дефо, Джереми Айронс, Дж.К. Симмонс, Кирси Клемонс, Киран Хайндс, Элинор Мацуура, Джо Мортон, Саманта Джо, Рэй Фишер, Дэниэл Стисен, Лиза Ловен Конгсли, Лара Дэкаро, Джоли Майатт, Суан-Ли Онг, Тейлор Джеймс, Тина Бальтазар, Паулина Бонева, Дэниэл Иган, Джим Старджон, Дебора Рок, Келли Берк, Карл Фаррер, Роман Грин, Мэтт Таунсенд, Рени Кастл, Шалини Пейрис, Орион Ли, Питер Брук, Оливер Пауэлл.

Немного о Фильме:

«Лига справедливости» - новый фантастический боевик американского производства, являющийся логическим продолжением фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Бэтмен и Супермен столкнулись в схватке за звание самого сильного в мире. Конфликт между ними возник буквально из неоткуда. Два супергероя просто не смогли поделить одну территорию, которая находилась под правлением обоих. Чем закончилась эта схватка, ни для кого не секрет. Супермен пожертвовал собой ради великой цели, и Брюс Уэйн оказался впечатлен его поступком. Он снова поверил в людей. Из дна стал подниматься новый злодей, ужасный монстр, способный уничтожить все человечество. Бэтмен собирается противостоять ему, но понимает, что у него не получится это в одиночку. Он ищут уникальные супергероев, чтобы собрать такой состав, который смог справиться с любой проблемой. Первым, кто поддержит его Лигу Справедливости, окажется Диана Принс, или более известная как Чудо-Женщина. Вдвоем они довольно быстро набирают команду, которая состоит из одних супергероев. Бэтмен долго скитался по миру в поисках действительно достойных героев, и он их нашел. Состав отряда получился просто уникальным. К ним присоединился и Флэш, и Киборг, и Аквамен. Теперь они единая команда, готовая действовать вместе ради великих целей. Вместе они будут следовать приказам руководства ради спасения этого мира. К тому же враг не заставляет ждать себя долго. Бэтмен не зря так торопился, чтобы собрать команду, ведь как никто другой понимал, что зло приближается. Герои даже не успели сработаться вместе как следует, не успели подготовиться к войне, не набрались необходимых навыков работы в команде, как получился уже первую проверку на прочность. Для некоторых одержать победу, на самом деле, значит, пойти против себя, сломать свой характер. У супергероев никогда не было союзников, им всегда приходилось действовать в одиночку. Поэтому в них скрывались такие таланты, о которых раньше они даже не подозревали. Но в то же время у них были и личные секреты, которые теперь раскроются в самом неожиданном свете. Некоторые старые обиды вырвутся наружу, и это может привести к большой проблеме. Однако они ни при каких обстоятельствах не собираются отступать от своей миссии, они готовы пойти на любые жертвы, лишь справиться с силами зла и одержать победу. Несмотря на то, что команда получилась действительно колоритной и сильной, возможно, уже слишком поздно, чтобы предотвратить катастрофу таких масштабов.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 2 часа 50 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм лига справедливости 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Лига справедливости 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 81461 | | Рейтинг: 4.6/110
Всего комментариев: 3
0  
3 Исаакий   (03.06.2017 14:03)
Фильмы про супергероев я, конечно, смотрю, однако особой любви к ним не питаю и всеобщего восторга, в целом, не понимаю. На мой взгляд, обычные, заштампованные, предсказуемые, но очень зрелищные фильмы. Для меня главной привлекательной стороной нового фильма стал актерский состав. В плане сюжета, он ничем не будет отличаться от целого ряда подобных фильмов – меняются лишь герои и злодей, а принцип борьбы добра и зла остается прежним. С каждым разом кино становится все более зрелищным, наполненным все большим количеством эффектов, но одновременно с этим теряется всякая логика. Поэтому главной причиной, смотреть или не смотреть новое супергеройское кино, становятся актеры. И актерский состав данного фильма действительно впечатляет. Галь Гадот великолепна в роли Чудо-Женщины, и она уже это доказала. Очень радует участие в картине Джейсона Момоа, невероятно талантливый и красивый актер, которому очень подошла роль Аквамена. Порадовало участие в картине и Эмбер Херд, очень интересно посмотреть на нее в таком новом амплуа. Не могу сказать, что Эзра Миллер в роли Флэша мне особо нравится, Грант Гастин с этой ролью справился лучше, на мой взгляд, однако из общего сюжета он не выпадает. В целом, в фильме принимают участие очень хорошие актеры, притом играют вовсе не главные роли, например, тот же Уиллем Дефо или Киран Хайндс. Над подбором актеров поработали действительно на славу.

0  
2 Ивона   (03.06.2017 14:03)
С нетерпением жду выхода данного фильма. Трейлер получился очень зрелищным и впечатляющим. Первое, что бросается в глаза – обилие популярных, известных и всеми любимых актер. Именно по этой причине я и заинтересовалась данной картиной. Второе, что несомненно радует, это музыкальное сопровождение. Композиция, играющая в трейлере, представлена в другой аранжировке, таким образом, она словно получила вторую жизнь. Фильмы данного жанра и тематики делают большой упор на визуальную составляющую, поэтому какую-то блестящую смысловую наполненность ждать не приходится. Сюжет незамысловатый и достаточно типичный для данного жанра. Все вполне предсказуемо и заштамповано, в меру пафосно и смешно. Восхваление супергероев не прекращается, поведение некоторых персонажей стереотипно и можно предугадать заранее. Тем не менее, динамичные, зрелищные моменты с изобилием спецэффектов делают свое дело, и обращать внимание на какие-то недочеты в сценарии не хочется. Единственное, что я по-настоящему не люблю в супергеройском кино – это хронометраж. Такие фильмы, как правило, идут около трех часов, при отсутствии серьезного, интересного сюжета это весьма утомляет.

0  
1 Емельян   (03.06.2017 14:02)
Лично я не испытываю большого восторга, когда в одном фильме одновременно задействованы несколько супергероев. Складывается впечатление, что отдельные истории этим героям придумать уже довольно сложно, поэтому удачным моментом будет собрать их вместе. Задумка этого фильма появилась еще десять лет назад, и играть этих персонажей должны были другие актеры, и, честно говоря, прежний состав мне нравился больше. Например, Флэша мог сыграть Адам Броди, на мой взгляд, ему бы эта роль очень подошла. В целом, актерский состав собран вполне интересный – практически все актеры очень популярные, узнаваемые, что прибавляет картине привлекательность. Несомненно, именно актеры приносят фильму основную зрительскую аудиторию. Никак не могу смириться, что Бэтмена играет Бен Аффлек, на мой взгляд, это человек, которому данная роль совершенно не подходит, и смотрится он в ней нелепо. Радует, что съемками фильма занимается Зак Снайдер, все-таки он хороший режиссер и имеет уже опыт работы с такими картинами. Все самое лучшее, что есть в этом фильме, привнес в него именно Снайдер, это бесспорно. У него свой особый взгляд на супергеройское кино, и надо признать, его «Человек из стали» получился блестящим.

Имя *:
Email *:
Код *: