16:24

На глубине шести футов 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

На глубине шести футов 2017
4 голоса



Подробности Фильма:

Название: На глубине шести футов
Год выхода: 2017
Жанр кино: Триллер, Драма
Режиссер: Скотт Во
Автор сценария: Мэдисон Тернер
Роли сыграли: Джош Хартнетт, Мира Сорвино, Сара Дюмон, Джейсон Коттл, Остин Р. Грант, Нэйтан Стивенс, Ваши Недомански, Джои Миясима, Дэвид Стивенс, Бет Вайзенбургер, Крэйг Хоскин, Девин Хансен, Джо Букаро III, Чад Райт, Эмбер Таунсенд.

Немного о Фильме:

«На глубине шести футов» - новый драматический триллер с Джошем Хартнеттом в главной роли. В центре событий фильма оказался спортсмен Эрик Лемарк. Ему мог бы позавидовать каждый – его спортивная карьера находилась на высоком уровне. У него было отличное здоровье, он мог позволить себе регулярные тренировки, его характер отличался целеустремленностью и настойчивостью, а главное – он верил в себя и в то, что способен добиться еще больших успехов в спорте. И именно благодаря этому он смог добиться звания чемпиона мира в области хоккея. Не смотря на возраст, он все еще чувствовал себя достаточно хорошо и оставался в прекрасной форме, он мог играть еще долгие годы, но решил оставить профессиональный хоккей. Это стало большей неожиданностью для всех. Свыкнуться с этим людям было не просто, да и сам Лемарк долгие месяцы привыкал к новой жизни, к новому образу. В скором времени он стал понимать, что принял слишком скоропостижное решение, он пожалел, что бросил такую карьеру, не обдумав все как следует. Однако обратной дороги в профессиональный хоккей у него уже не было. Уже прошло слишком много времени, которое он потратил на безделье. Он перестал ходить на ледовую площадку и заниматься хотя бы для себя и своей физической формы, поэтому он лишился прежнего потенциала. Даже если он попытается вернуться в хоккей, даже если ему удастся попасть в какую-нибудь команду, он уже никогда не сможет показать те же результаты. Поэтому Лемарк решил найти работу в другой области и оставить хоккей в прошлом. Он устроился на работу консультанта в неплохой магазин, который реализует спортивные товары. Работа показалась Лемарку очень скучной, она не приносила ему никакого удовольствия, каждый день был так же, как и предыдущий. Лемарк мечтал снова испытать прилив адреналина, обыденная жизнь ему быстро надоела, спокойные будни наводили тоску. Поэтому он решил заняться сноубордингом. Однако спустя какое-то время уже и новое увлечение перестала доставлять удовольствие. Тогда мужчина решил попробовать метамфетамин и очень скоро подсел на него. Естественно, это привело ни к самым лучшим последствиям. Отношения в семье ухудшились, Лемарк постоянно ссорился с близкими. Постепенно он растерял всех друзей, они просто перестал интересоваться его жизнью. Однажды он решил отправиться в горы. Спасатели предупреждали его, что в горах опасно, однако он не послушал их и отправился к горному склону. В результате несчастного случая он застрял в горах, и его нашли только через восемь дней в полумертвом состоянии…

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 46 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм на глубине шести футов 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

На глубине шести футов 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Триллеры | Просмотров: 2450 | | Рейтинг: 4.2/4
Всего комментариев: 3
0  
3 Мамай   (24.01.2017 16:45)
Жизнь любого спортсмена (не только главного героя) – это настоящие американские горки. Спортсменов ждут взлеты и падения, но рано или поздно каждый из них приходит к финалу. И, как правило, большинство спортсменов не понимают, что делать со своей жизнью после этого финала. Главный герой фильма – бывший профессиональный хоккеист – Эрик Лемарк, которого играет Джош Хартнетт (кстати, после сериала «Бульварные ужасы» я увидела его с совершенно новой стороны, оказался вполне хорошим актером), потерял интерес к своей жизни. Лишившись любимого дела – игры в хоккей, он стал равнодушным ко всему окружающему его миру – к себе, к своим родным, близким, друзьям. Ни работа, ни новые увлечения не могли восполнить утрату. Он постоянно старался найти какой-нибудь стимулятор для своего адреналина. Например, он попробовал наркотики и довольно скоро пристрастился к ним. В поисках адреналина она отправился в горы. С домочадцами он поссорился, поэтому отправился один. Сам по себе сюжет вполне интересный, хочется узнать, что же именно произошло в горах, как он выживал там все эти дни, как его нашли, а главное – что именно он вынес для себя из этого приключения? Однако я не особый поклонник фильмов в таком стиле – то есть очень люблю, когда весь фильм герой находится на одном месте, и по сути весь фильм состоит лишь размышлений, воспоминаний, разговоров с самим собой.

0  
2 Крот   (24.01.2017 16:44)
Сделаю предположение, что фильм отснят в стиле «127 часов», «Замерзшие» и т.д. Такие истории получаются довольно драматичными. Они имеет психологический подтекст – на протяжении всего фильма зритель переживает за героя. Вспоминает вместе с ним его жизнь, старается выбраться из непростой ситуации, старается просто выжить и надеяться на чудо. Главный герой фильма – Эрик Лемарк – пребывает в отчаянии. Он и представления не имел, что отказаться от хоккея будет для него такой непростой задачей. Чем заниматься дальше, кем теперь быть, он просто не знает. Он бросается из крайностей в крайности – старается работать, чем-то себя занимать, пробует другие виды спорта, даже попробовал наркотики, но ничто не возвращает его в прежнюю калию. Он оказывает заключенным в горах, понимает, что самостоятельно ему ни за что не спастись. С каждым днем надежда на то, что его кто-то найдет, угасает, и Лемарк понимает, что постепенно, медленно и мучительно умирает. На мой взгляд, фильм получится достаточно интересным и, возможно, психологически тяжелым. Кроме Джоша Хартнетта актеров фильма не знаю, однако и это актера вполне достаточно – после сериала «Страшные сказки» он мне очень нравится.

0  
1 Никита   (24.01.2017 16:44)
Спорт всегда был невероятно интересным, полезным, но в то же время и опасным занятием. Когда с молодости человек всерьез занимается спортом, когда с молодости он выходит на эту дорогу, все свои силы бросает на спортивную карьеру, в старшем возрасте, когда силы, необходимые для занятий спортом, иссякают, он оказывает в затруднительной ситуации. Именно так и произошло с главным героем картины. Он столько усилий, трудов, времени отдал на то, чтобы стать профессиональным хоккеистом, что даже не думал о том, что будет делать в будущем. Когда это будущее настало, он просто не знал, чем себя занять. Никакая работа, никакие занятия не приносят ему прежнего удовольствия. Даже другие виды спорта не кажутся ему такими интересными. Как правило, в такие моменты случаи, когда бывшие спортсмены прибегают к алкоголю, наркотикам и тому подобное, нередки. Думаю, фильм получится достаточно драматичным и психологическим. Не в большом восторге от Джоша Хартнетта. Актер он вполне неплохой, однако мне почему-то не нравится. На мой взгляд, нет в ней какой-то изюминки, индивидуальности. Видел с ним несколько фильмов, но ни в одном из них он мне не запомнился, ни в одном из них он никак не выделился и впечатления не произвел.

Имя *:
Email *:
Код *: