13:32

Новая Фабрика Звезд 2017 на Муз-ТВ фильм смотреть онлайн бесплатно

Новая Фабрика Звезд 2017 на Муз-ТВ
96 голосов



Детальная информация Телепередачи:

Название: Новая Фабрика Звезд
Год выпуска: 2017
Жанр: Музыкальное Реалити-Шоу
Преподователи: Денис Семенихин, Светлана Митрофанова, Николай Воробьев.
Участники шоу: Эмирали Арпиев, Анастасия Витч, Андрей Витвитский, Евгений Лопатин, Анна Матушкина, Татьяна Кривцева, Валерия Матвеева, Ольга Бытова, Глеб Мамонов, Сергей Жданов.

Про что:

«Фабрика звезд» - один из самых популярных музыкальных проектов, нацеленных на поддержку молодых, неизвестных и перспективных исполнителей. Первый сезон шоу стартовал пятнадцать лет назад в 2002 году и пользовался немалой популярностью. Именно благодаря популярности шоу среди зрителей шоу снова получило свое продолжение, к тому же большинство молодых исполнителей в России является выпускниками «Фабрики звезд», поэтому можно с уверенностью сказать, что данный проект – это отличная перспектива для большинства исполнителей. Участником шоу может стать каждый. Перед началом проекта несколько тысяч потенциальных претендентов проходят кастинг. Отбор участников весьма тщательный и требовательный – одних вокальных данных недостаточно, чтобы принять участие в конкурсе. Конечно, вокальные данные имеет первостепенное значение, но немаловажную роль так же играют внешний вид, артистичность, пластика. В разные года количество участников в одном сезоне отличалось, в среднем участников было от 14 до 18. Все участники живут в одном доме в режиме реалити, круглые сутки их снимают скрытые камеры. Участники самостоятельно поддерживают порядок в доме и готовят еду. У участников нет ни мобильных телефонов, ни музыкальной аппаратуры. Участники оказываются на проекте на одинаковых условиях. Ежедневно участники посещают различные занятия, такие, как вокал, хореография, фитнес, актерское мастерство и др. Раз в неделю участники представляют небольшой концерт и показывают номера, которые они подготовили за это время. Затем педагогический совет отбирает несколько претендентов, выступивших хуже остальных. С помощью зрительского голосования происходит отсеивание самых слабых участников. В итоге победителем проекта становится только один исполнитель, он и получает контракт на запись диска или нечто подобное. Принять участие в конкурсе могут исполнители 15-29 лет. У каждого есть шанс пробиться на шоу, желающим участникам необходимо лишь заполнить анкету и в назначенный день прийти на кастинг. Организаторы гарантируют, что каждый претендент сможет использовать свой шанс. Большинство выпускников, в итоге, стали весьма популярными и успешными исполнителями и продолжают музыкальную карьеру на отечественной эстраде. Что немаловажно, многие успешные музыканты не являются победителями «Фабрики звезд», а всего лишь приняли участие в проекте. Среди таких выпускников можно отметить Тимати, Полину Гагарину, Викторию Дайнеко, Дмитрия Колдуна, Стаса Пьеху, Ирину Дубцову, Елену Темникову, Юлия Савичеву и многих других.

Дополнительные подробности:

Страна и прозводство: Россия, Телеканал МуЗ-ТВ
Продолжительность: 1 час 10 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть новая фабрика звезд 2017 на муз-тв онлайн в хорошем качестве бесплатно






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Новая Фабрика Звезд 2017 на Муз-ТВ смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: ТВ Передачи | Просмотров: 166786 | | Рейтинг: 4.5/96
Всего комментариев: 3
+1  
3 Валентинка   (20.06.2017 16:01)
В свое время я проекты не смотрела, так как была слишком мала для этого. Сейчас же, когда я узнала, что большинство современных российских исполнителей пришли на сцену именно с «Фабрики звезд» этот проект привлек мое внимание и захотелось посмотреть. И на мой взгляд, действительно увлекательно смотреть этот проект уже спустя годы, очень интересно смотреть, как росли и развивались в свое время исполнители, которые сейчас стали успешными и полюбились многим. Например, та же Полина Гагарина – каких успехов она добилась, принимала участие в Евровидение. А на проекте она была забавной молодой девушкой. Или та же Виктория Дайнеко. Она выросла в молодую женщину, добилась немалых успехов в жизни, построила карьеру, обрела семью. А на проекте она была маленькой, забавной, озорной девочкой. Тимати когда-то был молодым парнем, только начинал свою музыкальную карьеру, и зрители могут увидеть это. Сейчас он не только один из самых успешных хип-хоп исполнителей в России, но так же записывает композиции с американскими популярными исполнителями и помогает молодым исполнителям добиться успеха. И список таких исполнителей можно продолжать бесконечно. Некоторые музыкальные группы уже распались, некоторые исполнители так и не стали популярными. «Фабрика звезд» внесла немалый вклад в развитие современной отечественной музыки, поэтому этот проект и дальше будет оставаться интересным и востребованным.

+1  
2 Мартынов   (20.06.2017 16:00)
Поп музыка всегда будет весьма популярным направлением. Когда показывали «Фабрику звезд» по телевизору, я просто недоумевала. Песни казались мне скучными и бредовыми, смотреть и слушать на участников было очень скучно, особенно когда стали выходить новые сезоны, а участники стали слишком похожими друг на друга. Интересно, покажет ли новый сезон нам что-то действительно интересное и популярное, все-таки сейчас формат музыки немного отличается от того, что было десять лет назад. Стоит признать, что несмотря на глупые тексты и незатейливые мотивы, песни выпускников «Фабрики звезд» были все-таки популярными и были слышны отовсюду. Сейчас можно отметить лишь нескольких действительно интересных, талантливых и успешных исполнителей, для которых проект действительно стал толчком в карьере. Некоторые исполнители исчезли сами собой, некоторые не столько популярны и забыты, а некоторым и вовсе на сцене делать нечего. Несмотря на всю критику в адрес «Фабрики звезд» стоит признать, что в свое время проект внес некоторое музыкальное разнообразие, сдвинув в сторону бесконечные выступления Баскова, Киркорова и остальных. Сейчас же такое многообразие различных музыкальных исполнителей, что новому сезону предстоит очень постараться, чтобы чем-то действительно привлечь зрителя.

+1  
1 Мальвина   (20.06.2017 16:00)
Очередной музыкальный проект, оригинал которого есть за рубежом. Тем не менее, первый сезон в свое время действительно был неплохим. На тот момент это было действительно что-то интересное и оригинальное, участники казались такими реалистичными, а все происходящее не казалось наигранным или запланированным заранее. Все современные музыкальные проекты мне кажутся предрешенными заранее. Интересность шоу была еще и в том, что зрителям показывали жизнь участников в звездном доме. Поэтому первый сезон можно по праву назвать самым лучшим и интересным. Чем дальше, тем больше зрители получали детей и внуков звездных родителей, все больше сфабрикованных моментов. Поэтому я даже не представляю, что можно ожидать сейчас от нового сезона. Правда, проекту нужно отдать должное – его выпускники действительно в дальнейшем становятся популярными и успешными. Возможно, это просто совпадение и эти исполнители и так добились бы этого успеха, а возможно, в их карьере немалое влияние оказала именно «Фабрика звезд». Современные популярные российские музыканты действительно в свое время принимали участие в «Фабрике звезд», и большинство слушателей этого даже не знает. Надеюсь, что новый сезон получится таким же интересным и реалистичным, каким был первый сезон.

Имя *:
Email *:
Код *: