15:16

Планета обезьян Война 2017 смотреть онлайн бесплатно

Планета обезьян Война 2017
8 голосов



Подробности Фильма:

Название: Планета обезьян Война
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Драма, Приключения
Режиссер: Мэтт Ривз
Автор сценария: Марк Бомбэк, Мэтт Ривз, Пьер Буль
Роли сыграли: Сара Каннинг, Вуди Харрельсон, Джуди Грир, Энди Серкис, Стив Зан, Тай Олссон, Алекс Паунович, Макс Ллойд-Джонс, Тимоти Уэббер, Чад Рук, Алессандро Джулиани, Карин Коновал, Терри Нотари, Амья Миллер, Майкл Адамуэйт, Стив Бэран, Гэбриел Чаварриа, Девин Далтон, Дин Редман, Лауро Чартрэнд, Мерседес Де Ла Зерда, Джеймс Пиццинато, Билли Вискман, Альберт Николас, Сэнди Робсон, Риз Уильямс, Эммануэль Амадео Бадал, Сара Циолковски, Пол Лярош, Джэми М. Робертс, Мартин Ло Риморин, Уилльям А. Родригес, Кент Р. Кармейкер.

Немного о Фильме:

«Планета обезьян: Война» - новый американский фантастический боевик, продолжение картин «Восстание планеты обезьян» и «Планета обезьян: Революция». Война между обезьянами и людьми вспыхивала уже не раз. Вот и сейчас противостояние между ними снова усилилось. Перемирие, к которому два вида пришли, было весь шатким и ненадежным. Абсолютно очевидно, что оно не долго продлится, и скоро можно ожидать новую вспышку. Однако ни одна из сторон сейчас не желает участвовать в войне. Каждая сторона в этой войне проиграет больше, чем выиграет. Однако обстоятельства складываются не самым лучшим образом, ситуация неблагоприятная, и все происходящее ведет лишь к усилению конфликта. Люди все еще сильно отстают от обезьян – у них ни такой же техники, ни такого же умственного потенциала. Но при этом у людей есть одно преимущество – и это вовсе не численность, как можно бы показаться, и уж точно не количество оружия. Несмотря на то, люди долгое время были притеснены со стороны когда-то низших существ – обезьян, люди нисколько не отчаялись. Их характер лишь закалялся, они прекрасно понимают, что должны всеми силами бороться за выживание. Выбор у людей не слишком большой – или свобода, или гибель. Для большинства людей рабство кажется намного страшнее и хуже, чем гибель. Поэтому люди отлично понимают, за что они борются. Один из главных героев фильма – Цезарь – не хочет, чтобы разгорелся очередной конфликт. Казалось бы, его позиция вполне ясная и разумная, однако ему приходится обдумывать каждое свое решение. Будучи лидером обезьян, он должен принимать только правильные и хорошо обдуманные решения. Его соплеменники не всегда поддерживают эти решения – большинство считает, что действовать необходимо решительно, что никаких компромиссов и перемирий быть не может. На Земле и так слишком мало место, чтобы в одном месте могли спокойно сосуществовать две большие расы. Есть и среди людей такие, которые считаю, что уже нет смысла идти на перемирие. Многие люди устали жить в неопределенности и ждать следующую войну, которая может начаться в любой момент. Однако существует и альтернативный вариант решения данной проблемы. Ни одна из сторон до недавнего времени не брала во внимание такой вариант. Две расы считали себя враги, которые никогда не смогут примириться и объединиться. Однако ввиду последних событий данный вариант стал более, чем реальным. Чтобы избежать войны, избежать это схватки, которая не выгодна ни одной из сторон, им необходимо объединиться и сразиться с общим врагом.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 57 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм планета обезьян война 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Планета обезьян Война 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 3342 | | Рейтинг: 3.5/8
Всего комментариев: 3
0  
3 Маринка   (26.01.2017 15:20)
Первая картина произвела на меня глубокое впечатление, поэтому я не раздумывала над просмотром второй части. И вторая части меня ни сколько не разочаровала. На мой взгляд, вторая часть была даже еще лучше, чем первая. Сюжет стал более полным, точным, интересным. Присутствует много динамики, что немаловажно для такого фантастического фильма. Если вникать в суть фильма, в то, какой подтекст эта серия фильмов в себе несет, то можно с уверенностью сказать, что фильмы тяжелые. Присутствует некоторая затянутость в развитии событий, но в целом, на это можно закрыть глаза. Спецэффекты просто отличные, давно я не видела ничего подобного. Вторая часть получила номинацию на «Оскар» как раз за визуальные эффекты. Относительно актерского состава все довольно противоречиво. С одной стороны, все было вполне хорошо сыграно, однако с другой стороны, для такой картины следовало сыграть лучше. Некоторые актеры словно витают где-то в облаках, может это из-за того, что большинство сцен все-таки снимают в павильонах, и актерам иногда приходится просто фантазировать и представлять окружающее. Обезьяны получились очень натуральными, просто шикарно переданы эмоции, переживания. В целом, серия фильмов достаточно хорошая, заслуживающая внимания.

0  
2 Стас   (26.01.2017 15:19)
Не оригинальная и не новая история, которая несет зрителям одну и ту же истину – человечность. Однако несмотря на это, серия фильмов получилась просто восхитительная. Даже если отбросить в сторону историю из фильма и посмотреть на окружающий нас мир – вопрос человечности очень актуальный в жизни людей. И данная серия фильмов демонстрирует нам как раз вопрос человечности, жестокости. Изначально я не надеялся увидеть хорошей, полноценной картины, так как у режиссера, снимавшего вторую часть, нет за спиной ни одного громкого, известного кино. Однако он приятно удивил меня. Изначально и история об обезьянах меня особо не привлекала – не поклонник я фантастики, однако фильмы принесли больше положительных эмоций, чем я от них ожидал. Третью часть так же снимает Мэтт Ривз, а это значит, что она будет не менее хорошей, чем предыдущая. Кстати говоря, его назначили быть режиссер третьей картины сразу после того, как вторая часть была собрана воедино. Продюсеры были довольны настолько, что даже не раздумывали о режиссере для будущей картины. Великолепная рисовка самих обезьян, отличные спецэффекты, хорошо продуманный сюжет с упором на чувства и эмоции. Понравилось, что атмосфера фильма была такой хорошей, что ты как будто погружаешься в картину целиком.

0  
1 Владис   (26.01.2017 15:19)
В последнее время все чаще выходят продолжения различных фильмов, и это неудивительно – чем снимать полноценную историю, придумывать новых персонажей, новый «киномир», куда проще взять уже существующий «киномир», уже существующих персонажей и продолжить повествование их истории. Именно это и происходит с данной серией фильмов. Однако хочу заметить, что уже вторая часть была довольно скучной. Сюжет был очень банальный, да и сейчас оригинальностью не блещет – люди и обезьяны устали воевать друг с другом, поэтому вместе будут воевать с кем-то другим. Довольно предсказуемое развитие событие, и уже сейчас можно сделать некоторые предположения, каким будет финал картины. Сценаристы думаю почему-то, что сделали оригинальный сюжет, решив половину людей «переодеть» в обезьян. Немаловажное значение во всем этом каламбуре имеют и актеры. Я просто в шоке от того, как такие хорошие актеры, которые прекрасно играли во множестве других фильмов, так слабо и посредственно выглядели на экране. Им как будто посоветовали не стараться во время съемок. Конечно, к актерам, которые играют обезьян, у меня претензий нет – их загримировали, нарядили, где ж там заметить хоть какую-то мимику. Но все остальные актеры выглядели просто отвратительно – даже мой кумир Гари Олдман разочаровал меня в этой картине. Спецэффекты в этой серии фильмов тоже пожалели. К концу второй части у меня пропал всяческий интерес к этой истории.

Имя *:
Email *:
Код *: