12:18

Побег 5 Сезон Продолжение 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Побег 5 Сезон Продолжение 2017
63 голоса



Подробности Сериала:

Название: Побег Продолжение
Год выхода: 2017
Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал, Детектив
Режиссер: Нельсон МакКормик
Автор сценария: Пол Шойринг
Роли сыграли: Кристиан Майкл Купер, Рокмонд Данбар, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Доминик Пёрселл, Сара Уэйн Кэллис, Марина Бенедикт, Стив Музакис, Эмин Эль Гамин, Кертис Льюм, Бобби Надери, Нуман Акар, Кристал Балинт, Майкл Беняер, Карим Фахми, Акин Гази, Девин Маккензи, Ли Мадждуб, Лео Рано, Фаран Таир, Крис Т. Адамс, Мак Додж, Виктор Фаврин, Дэвид Хардвор, Джеймс Нит, Т.Дж. Рамини, Найджел Вонас, Билли Вискман, Валид Зуэйтер, Пол Адельштейн, Фрейзер Айтчесон, Крэйг Блэр, Дж. Алекс Бринсон, Антонио Кайонни, Колин Корригэн, Майкл Дэнис, Файкал Элькихель, Роксанна Фернандес, Марк Фойерстин, Дебора Финкел, Камран Фаллилав, Хишам Хаммуд, Марси Т. Хаус, Ник Ханнингс, Стефания Инделикато, Балиндер Джоал, Яген Джонсон, Арки Кандола, Тарун Керам, Роберт Неппер, Инбар Лави, Челси Мэй Люн, Лиза МакФадден.

Немного о Сериале:

Долгие годы зрители ошибочно полагали, что всеми любимый, гениальный Майкл Скофилд погиб в тот момент, когда спасал свою любимую Сару. Однако сейчас создатели сериала открываются перед зрителями истинную правду – Майкл остался жив. Брат главного героя Линкольн и его любимая женщина Сара давно смирились со смертью Майкла. Во время предполагаемой гибели Майкла Сара была беременна, поэтому сейчас она в одиночку растит сына. Мальчик постоянно расспрашивает маму о своем отце, представляя его настоящим героем. Но самое главное – мальчик надеется, что однажды папа вернется. Все это очень расстраивает Сару, ведь в отличие от своего маленького сына, она знает, что с того света не возвращаются. Прошло долгих семь лет с гибели Майкла, за это время все герои устроили свою жизнь. Но однажды совершенно случайно Ти-Бэг обнаружил фотографию, на которой запечатлен парень, очень похожий на Майкла. Качество фотографии оставляет желать лучшего, поэтому Майкла на этой фотографии узнать очень сложно. Линкольн, преисполненный надеждой, что его брат, не раз спасавший ему жизнь и не раз рисковавший ради него (и по сути все, что произошло с Майклом, напрямую связано с Линкольном), может быть живым, с удовольствием хватается за эту возможность. Он незамедлительно отправился к Саре, чтобы рассказать ей эту радостную новость. Невеста Майкла и мать его ребенка отнеслась к этой новости настороженно, она не хотела зря обнадеживать себя, она боялась поверить в это, потому что боялась, что это может оказаться не правдой. Несмотря на свои страхи, она так же как и Линкольн надеется, что ее любимый жив. Вместе с остальными  друзьями они отправляются в Йемен, где предположительно в тюрьме находится Майкл. Они планируют побег, чтобы освободить Майкла, несправедливо осужденного за то, чего он не делал. Естественно, что законного способа освободить Майкла у них нет, поэтому придется действовать, как и раньше, с хитростью и находчивостью. Герои отрезали подачу электроэнергии в тюрьму, таким образом, обесточили ее. Майклу удалось сбежать, несмотря на все преграды, которые попадались на пути. Конечно, репутация работников тюрьмы после такого происшествия сильно пострадает, и на беглецов откроют охоту. Но теперь, когда Майкл не один, когда рядом с ним снова оказываются друзья, брат и любимая, он снова превращается в того сильного, гениального Майкла, каким его все помнят. Он во что бы то ни стало желает вернуться домой, к нормальной и спокойной жизни и познакомиться со своим сыном.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал побег 5 сезон продолжение 2017 онлайн в HD качестве бесплатно






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Побег 5 Сезон Продолжение 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 52253 | | Рейтинг: 4.7/63
Всего комментариев: 3
0  
3 Вероника   (02.02.2017 19:08)
Очень качественный сериал, продолжение которого, конечно же, хотелось всегда. Я и не надеялась, что когда-нибудь создатели сериала решатся на его продолжение, ведь все закончилось достаточно логично – Майкл погиб, а Сара и Линкольн уехали и постарались зажить спокойной жизнью. В целом, идея воскресить, так сказать, Майкла мне одновременно и нравится, потому что он был одним из любимых героев сериала и то, как бессовестно создатели поступили с ним и его историей с Сарой, меня возмущало, и не нравится, так как выглядит это мягко говоря нелепо – мы все видели, как он не выбрался из здания, как он взорвал комнату, и поэтому остается открытый вопрос – как, как он смог выжить? В целом, идея сериала очень хорошая, оригинальная. И качество сериала находится просто на высшем уровне. Кто не знает, есть российская адаптация данного сериала, и это очень унылый сериал. Персонажи сериала просто восхитительный – каждый настолько индивидуальный и интересный, каждый проявит себя за все четыре сезона. Каждый немного изменится или откроется перед зрителями со всех сторон, и это радует, так как в итоге сериал получается довольно разносторонним, а не однобоким, зацикленным только на Майкле и его брате. Актерский состав просто отличный. Вентворт Миллер просто поразил меня своим актерским мастерством с первой серии. Единственный, кто мне никогда не нравился в этом сериале – это исполнительница роли Сары.

0  
2 Юрий   (02.02.2017 19:08)
Просто шикарный сериал, интересный и очень качественный. Поражаюсь, что этот сезон не вышел намного раньше. Я вообще был крайне удивлен тому, что сериал решили завершить после четвертого сезона, да и к тому же убить главного героя. Поэтому я безмерно рад тому, что Майкл Скофилд все-таки оказывается живым, и его история продолжается. Каждый персонаж сериала – просто невероятно интересная личность. Мне очень понравилось, что каждого героя раскрыли в полной мере. Даже те, кто казались всего лишь второстепенным персонажами, в итоге проявили себя не хуже главных. В целом, качество сериала находится на высоком уровне, и это очень приятно. Я по праву могу сказать, что «Побег» - это один из лучших американских сериалов всех времен, и он точно должен быть в списке обязательных к просмотру. К сожалению, от сезона к сезону сюжет сериала становится все менее интересным. Четвертый сезон был самым худшим в этой истории. И я очень надеюсь, что после такого длительного перерыва создатели сериала не зря взялись за его продолжение, очень надеюсь, что каждая деталь новой истории была продумана хорошо и тщательно. Но пока что самым любимым для меня остается первый сезон, который я готов пересматривать снова и снова.

0  
1 Равшана   (02.02.2017 19:08)
От финала сериала «Побег» я была в диком недовольстве. На мой взгляд, идеальным завершением картины был второй сезон. Герои не только сбежали из тюрьмы, но в скором времени и добились оправдания Линкольна и остальных. Когда создатели сериала придумали историю с тюрьмой Сона, я была не очень рада, тем не менее, сериал продолжала смотреть из-за полюбившихся героев. В целом, последние два сезона были бессмысленными и ненужными – показали родителей братьев, которые считались мертвыми, придумали, что Майкл и Линкольн не являются родными, но и это все я вполне «проглотила». Но последней каплей для меня стало, когда в тюрьму попала Сара, и Майкл со остальными отправился на ее спасение. То, что Майкл в итоге взорвался и погиб, просто привело меня в гнев. Меня не покидал вопрос «зачем?». Я просто недоумевала, зачем нужно было убивать Майкла, дали бы им уйти и жить «долго и счастливо». Было, конечно, мнение, что создатели сериала убили Майкла, чтобы больше никто не смог воспользоваться его способностями. Но в итоге, что мы получаем? Спустя столько лет Майкла все-таки возвращают на экраны, чтобы кто-то снова воспользовался его способностями? Теперь, с выходом пятого сезона, смерть Майкла в конце четвертого мне кажется еще более бессмысленной. К слову, первый сезон был просто восхитительным. Во время просмотра первого сезона, я получала огромное удовольствие и думала, что нашла просто шикарный по качеству и идее сериал. «Побег» - яркий пример того, как рейтинги и желание поживиться деньгами портит такую качественную первоначальную идею.

Имя *:
Email *:
Код *: