23:58

Сериал Наживка для ангела 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Наживка для ангела 2017
29 голосов



Подробности Сериала:

Название: Наживка для ангела
Год выхода: 2017
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Валерий Девятилов
Автор сценария: Марина Елатомцева
Роли сыграли: Татьяна Арнтгольц, Любовь Константинова, Марк Богатырев, Алексей Бардуков, Татьяна Лютаева, Борис Щербаков, Владимир Жеребцов, Екатерина Молоховская, Александр Никольский, Марина Кондратьева, Екатерина Фисун, Олеся Зубкова, Виталина Гусак, Вадим Руденко.

Немного о Сериале:

«Наживка для ангела» - новый мелодраматический сериал российского производства, в центре событий которого оказался маленький мальчик пяти лет Семен. Он живет в детском доме искренне надеется обрести семью. Он надеялся, что семья Пантелеевых усыновит его, и предвкушает новую жизнь. Однако вместо это супругу буквально в последний момент передумали и удочерили девочку Дашу. Семен был очень обижен таким поступком. Все его надежды рассыпались, и теперь он был уверен, что супруги Пантелеевы заслуживают наказания. У мальчика в голове рождается просто гениальный, но в то же время очень страшный и пугающий план. Он решил не торопиться и предоставить свою месть тогда, когда семья меньше всего будет этого ожидать. Прошло много лет, и мальчик не забывал о своем плане. Даша выросла, превратилась в обворожительную и умную девушку, стала телеведущей. Ее жизнь сложилась, казалось бы, наилучшим образом. Она живет в состоятельной и уважаемой семье. Ее родители, хоть и приемные, весьма известные люди: отец владеет крупной строительной компанией, а мама – известный профессиональный скульптор. Даже в личной жизни у Даши все складывается наилучшим образом: она встречается с молодым человеком, который является состоятельным, успешным бизнесменом. Однако несмотря на кажущуюся идеальность жизни Даша несчастна, и ее постоянно преследует чувство вины. Шестнадцать лет назад она вместе со своей сестрой была на вокзале и в толпе случайно потеряла девочку. Иде было всего три года, и что самое главное – она была родной дочерью Пантелеевых, в то время как Даша – всего лишь приемная. Девочку так и не удалось отыскать, поэтому все эти годы она считается погибшей. Несмотря на то, что прошло столько лет, мать все никак не может справиться с этим горем. Она постоянно обвиняет в случившемся Дашу. Она постоянно устраивает истерики, страдает депрессией и часто злоупотребляет алкоголем. Каждый день, возвращаясь с работы домой, Даша испытывает на себе бесконечное эмоциональное давление, и чувство вины не отпускает ее. Семья Пантелеевых приютила ее, подарила ей совершенно новую жизнь, а она не смогла быть достаточно благодарной и уберечь их родную дочь. Однако в скором времени перед семьей Пантелеевых откроется вся правда. Семья подвергнется серьезным испытаниям. Семен столько лет вынашивал свою идею гениальной мести, уверенный, что эти люди сломали ему жизнь, и сейчас он наконец готов выйти на свет и напомнить о себе…

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия, Телеканал Россия-1
Продолжительность: 45 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал сериал наживка для ангела 2017 онлайн в HD качестве бесплатно






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Наживка для ангела 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские Сериалы | Просмотров: 31137 | | Рейтинг: 4.1/29
Всего комментариев: 3
0  
3 Злата   (28.09.2017 00:02)
Российские сериалы постоянно очень похожи друг на другу. Какой-то оригинальностью они не отличаются и различаются, по сути, только актерским составом. Данному сериалу очень повезло на актеров. Актерский состав достаточно известный, что обеспечивает сериал популярность. Зачастую именно актеры играют решающую роль при выборе фильма или сериала для просмотра. Возможно, если бы в этом фильме снимались менее известные актеры, то он остался бы без внимания. Во-первых, сестры Арнтгольц всегда были достаточно популярными, и фильмы с их участием всегда удостаивались внимания. Поэтому со стороны создателей было умным шагом пригласить на главную роль одну из сестер Арнтгольц. Популярность сериала «Кухня» автоматически сделала актеров узнаваемыми и востребованными. Поэтому участие в сериале Марка Богатырева меня нисколько не удивляет. Владимир Жеребцов известен мне только по сериалу «Физрук», и там у него совершенно иная роль, поэтому очень интересно посмотреть на его игру в данной картине. Относительно таланта и профессиональной игры Бориса Щербакова даже никаких сомнений не может быть. На мой взгляд, актерский состав является сильной стороной данного сериала, именно он и сможет привлечь внимание зрителей и удержать это зрительское внимание. Что касается качества картинки, то чего-то грандиозного ждать не приходится. Российские сериала, зачастую, очень однообразные и похожие.

0  
2 Вилена   (28.09.2017 00:01)
Очень увлекательный и интересный сюжет, присутствует интрига, сериал вызывает множество вопросов. Действительно, очень интересно узнать, что случилось с Идой, как она жила все эти годы, где она была. Не менее интересно и то, как сложилась жизнь Семена кроме того, что мальчик затеял месть и все эти годы вынашивал план. Судьба оказалась несправедлива по отношению к Даше. Ведь она не виновата, что супруги Пантелеевы выбрали именно ее вместо Семена, она не виновата в том, что Ида пропала, но именно ей пришлось годами платить за выбор других людей. Посмотреть сериал будет очень интересно. Приятным подарком стал актерский состав. В особенности понравилось, что на роль Даши пригласили Татьяну Арнтгольц – очень талантливая и приятная актриса. Она снимается, в основном, в сериалах подобного жанра, поэтому, так сказать, «набила руку» в этом деле. У нее большой опыт и играет она просто восхитительно. Порадовало участие в картине и Марка Богатырева, это прибавит сериалу популярности и привлечет зрительскую аудиторию. Роль Семена досталась Владимиру Жеребцову, и мне интересно посмотреть, как он справится с такой необычной ролью. У него очень миловидная внешность, поэтому я с трудом вижу в нем мстительного, хладнокровного персонажа.

0  
1 Айсель   (28.09.2017 00:01)
Даже меня – не поклонника российских мелодраматических сериалов – заинтересовал такой сюжет. Не покидает мысль, причастен ли Семен к пропаже Иды? Может быть, это именно ее похитил? Хотя с другой стороны, шестнадцать лет назад он тоже был всего лишь ребенком, но с другой стороны даже будучи ребенком, он был обижен настолько, что смог придумать план мести. Невероятно интересно, что именно задумал Семен и как на это отреагируют супруги Пантелеевы. Испытывают ли они чувство вины за то, что в свое время дали мальчику надежду, а потом там жестоко ее отобрали? Как сложилась жизнь Иды и удастся ли ей вернуться к родителям? Сюжет рождает множество вопросов, и теперь я понимаю, почему некоторые так увлеченно смотрят российские сериалы мелодраматического жанра. Есть в них все-таки какое-то очарование. Конечно, не хочется верить, что в реальной жизни на самом деле происходит нечто подобное, хочется думать, что это всего лишь выдумки режиссеров и сценаристов. Но в то же время в российских сериалах есть какая-то реалистичная нотка. Низкие бюджет делает такие картины лишенными пафоса, лоска и спецэффектов, отчего история воспринимается как реальная. И в этом, пожалуй, заключается главная положительная сторона таких сериалов.

Имя *:
Email *:
Код *: