17:38

Сериал Твин Пикс 2017 смотреть онлайн бесплатно

Сериал Твин Пикс 2017
0 голосов



Подробности Сериала:

Название: Твин Пикс
Год выхода: 2017
Жанр: Драма, Криминал, Детектив
Режиссер: Дэвид Линч
Автор сценария: Марк Фрост, Дэвид Линч
Роли сыграли: Медкен Эмик, Дэна Эшбрук, Шерил Ли, Кайл МакЛоклен, Эверет МакГилл, Кимми Робертсон, Расс Тэмблин, Рэй Уайз, Грейс Забриски, Эми Шилз, Роберт Форстер, Джей Аасенг, Алон Абутбул, Джейн Адамс, Джо Адлер, Кейт Элден, Стефани Аллен, Эрик Рэй Андерсон, Финн Эндрюс, Элизабет Энвейс, Джозеф Огер, Фиби Августин, Мелисса Бэйли, Тамми Рэй Бейрд, Мэтт Батталья, Криста Белл Зюхт, Моника Беллуччи, Джеймс Белуши, Лесли Бергер, Ричард Беймер, Джон Биллингсли, Майкл Биспинг, Ронни Джин Блевинс, Келси Болен, Шон Болджер, Брент Бриско, Уэс Браун, Ричард Бучер, Хуан Карлос Канту, Джиа Каридес, Винсент Кастельянос, Майкл Сера, Ричард Чемберлен, Бэйли Чейз, Джонни Чавес, Кэнди Кларк, Ларри Кларк, Скотт Коффи, Фрэнк Коллисон

Немного о Сериале:

«Твин Пикс» - криминально-драматический сериал, события которого начались еще двадцать пять лет назад. Действия в сериале разворачиваются в небольшом тихом городке, в котором двадцать пять лет назад произошло страшное убийство королевы школы. Это событие привело в шок все население городка: Лора Палмер была доброй, милой девушкой, и никто не мог поверить, что кто-то мог так жестоко расправиться с девушкой. Лора была найдена на берегу озера, девушка была раздета и завернута в полиэтилен. Главный герой сериала – Дейл Купер – агент ФБР. Он обладает невероятной харизмой, дотошность в его поведение не раздражает людей, а наоборот восхищает, он умеет расположить к себе собеседник и всегда готов броситься на помощь к тому, кто в этой помощи нуждается. Именно он незамедлительно начал расследование данного происшествия. Твин Пикс всегда казался тихим и мирным городком, никто даже и представить себе не мог, что здесь может произойти такое. Однако пока Дейл расследовал произошедшее, он смог открыть для себя этот маленький городок с совершенно другой стороны. Перед ним открылись все городские секреты, и они действительно оказались пугающими и страшными. Буквально каждый дом в этом городке хранил скелеты в шкафах. Жизнь в этом городке была мистической и пугающей. За тишью деревьев скрываются настоящие ужасы. Это настоящая мистическая история, в которую идеально вплелись романтические моменты, а так же личностные драмы каждого жителя этого городка. Городок Твин Пикс, который любому посетителю на первый взгляд покажется добрым, милым и уютным, открывает все свои тайны. Он больше не сможет называться тихим и спокойным. После убийства Лоры Палмер больше никто не считает жизнь в этом городке умиротворенной или счастливой. Люди перестали радоваться самым простым мелочам, например, хорошей погоде, вкусному пирогу и т.д. Убийство молодой девушки словно открыло глаза всем жителям городка, они своими глазами увидели весь ужас и абсурд, происходящий в Твин Пикс. И их жизни уже никогда не станут прежними, несмотря на то, найдут или не найдут виновника убийства молодой девушки. События третьего сезона будут развиваться в настоящем времени, то есть спустя двадцать пять лет. Несмотря на это, логически третий сезон будет продолжением той истории, которая началась в первых двух сезонах. Наконец-то зрители смогут узнать ответы на все вопросы, которые так и остались открытыми после окончания второго сезона.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 60 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал твин пикс 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Твин Пикс 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 405 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0  
3 Новичок   (04.02.2017 17:44)
Третий сезон, который выходит спустя двадцать с лишним лет, вызывает одновременно и восторг и опасения. Создатели сериала имеют множество рискованных моментов относительно продолжения. Во-первых, атмосфера первых двух сезонов была просто невероятной, мистической, пугающей. С одной стороны, есть опасения, что современная съемка не передаст той же атмосфера, излишние современные спецэффекты испортят ту картинку из прошлого. Но с другой стороны, именно эти самые спецэффекты при достаточно профессиональном использовании смогут сделать третий сезон сериала еще более загадочным, мистическим и сюрреалистическим. То, что создатели сериала решили продолжить историю первых двух сезонов, так же является и мудрым, и рискованным решением. С одной стороны, вряд ли кому-то понравилось бы, если бы третий сезон происходил в Твин Пикс, но с другими персонажами и с совершенно новой историей, но с другой стороны, как историю Лоры Палмер сценаристы планируют растянуть еще на целый сезон? Какие новые подробности этой истории нам предстоит узнать? А главное – будут ли эти подробности действительно интересными? Несомненно, то, что в сериале нам предстоит встретиться со старыми персонажами, которых снова будут играть те же актеры – это огромный подарок фанатам данного сериала.

0  
2 Роман   (04.02.2017 17:43)
Не поддерживаю всеобщего восторга относительного данного сериала и уж тем более не вижу смысла в его продолжении. Дэвид Линч – талантливый человек, и именно он стал причиной, по которой я решился на просмотр данного сериала. К тому же обещали сюрреализм, и это привлекло меня. Однако после просмотра сериала остались какие-то неоднозначные чувства… Во-первых, на мой взгляд, слишком много в этой истории мелодрамы. Бесконечные любовные треугольники, а порой и многоугольники были не к месту, особенно если брать во внимание, что центральная тема сериала – это расследование жестокого убийства молодой девушки. Сюжет так же получился весьма неоднозначным. Заметно, что создатели сериала старались вложить в каждую серию как можно больше интриги, в итоге они «играли» с сюжетом. Именно поэтому складывается впечатление, что сериал придумывали на ходу, во время съемок. Есть, конечно, надежда, что третий сезон будет более интересным и продуманным, так как на его осмысление и продумывание у создателей было двадцать пять лет, однако смысла в продолжении я все равно не вижу. Все, что сценаристы могли показать в этой истории, они уже сделали. В целом, зритель получает вполне неплохую атмосферу и вполне интересных персонажей, но этом плюсы данного сериала заканчиваются.

0  
1 Антон Павлович   (04.02.2017 17:42)
Один из любимых сериалов 90-х годов, поэтому я безмерно рад, что сериал получил продолжение. На мой взгляд, история осталась какой-то незавершенной и нуждалась еще в нескольких сезонах. Немного удивительно, что сериал решили возродить только сейчас. Атмосфера сериала просто удивительная, персонажи интересные, колоритные, а сюжет непредсказуемый и мистический. Несмотря на то, что сюжет в большей степени вертится вокруг убийства Лоры Палмер, каждый персонаж картины получил свое экранное время, каждый был показан со всех сторон. Актерский состав просто восхитительный, один только Кайл МакЛоклен чего стоит. И на мой взгляд, именно участие стареньких актеров в новом сезоне подарит картине настоящий успех. Именно участие тех же самых актеров подарят истории наибольшую реалистичность. Продолжение спустя 25 лет, и именно с этими же актерами ровно через 25 лет – отличная задумка. Большую роль в данном сериале играют именно персонажи. Здесь нет плохих или хороших героев, каждый герой реалистичен со своими хорошими и плохими поступками, со своими ошибками и т.д. В определенной степени сериал показывает то, какими на самом деле оказываются маленькие, тихие городки, которые лишь с виду такие тихие и спокойные, а на самом деле внутри каждого маленького городка кипят невероятные страсти.

Имя *:
Email *:
Код *: