13:36

Сериал Защитники Марвел 1 Сезон LostFilm 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Сериал Защитники Марвел 1 Сезон LostFilm 2017
65 голосов



Подробности Сериала:

Название: Защитники
Год выхода: 2017
Жанр: Фантастика, Боевик, Криминал, Приключения
Режиссер: С.Дж. Кларксон, Питер Хор
Автор сценария: Дуглас Петри, Марко Рамирез
Роли сыграли: Финн Джонс, Майк Колтер, Чарли Кокс, Джессика Хенвик, Кристен Риттер, Сигурни Уивер, Элоди Юнг, Розарио Доусон, Элден Хенсон, Симон Миссик, Рэйчел Тейлор, Скотт Гленн, Ика Дэрвилл, Кэрри-Энн Мосс, Дебора Энн Уолл, Отоя Эбит, Марк А. Лэнгстон, Чантал Морис, Джонни Соло, Моника Уайч

Немного о Сериале:

«Защитники» - новый фантастический сериал американского производства, основанный на одноименном комиксе Marvel. В центре событий сериала находится команда защитников, которая состоит из таких супергероев, как Джессика Джонс, Сорвиголова, Железный Кулак и Люк Кейдж. Каждый из этих супергероев имеет свой отдельный сериал, однако они вынуждены объединиться, чтобы бороться с преступностью, которая твориться в Нью-Йорке. Преступность с каждым днем растет, и супергерои не справляются в одиночку. Чтобы избавиться от преступности, поставить на место криминальный мир и наказать всех бандитов супергерои должны действовать сообща. Сорвиголова, или как его в жизни зовут Мэтт Мердок – необычный супергерой. В жизни он является слепым адвокатом. Он потерял зрение, когда был подростком, из-за воздействия радиоактивных отходов. Однако вместе с потерей зрения, он кое-что приобрел, что полностью компенсировало отсутствие зрения. Парень обладает невероятным слухом, осязанием и обонянием. Именно это и помогает ему быть первоклассным юристов в дневное время, и невероятным мстителем – в ночное. То, с чем он днем не может справиться с помощью правосудия, он справляется ночью с помощью грубой силы. Джессика Джонс – в прошлом была отличным супергероем, но девушка страдает посттравматическим стрессом. Однако это не мешает ей открыть свое детективное агентство и помогать людям. Она очень многое потеряла в своей жизни. Сначала ее родители погибли в автокатастрофе, в результате которой девушка и обрела свои способности. Когда она освоилась с новыми способностями, она почувствовала себя сильной, неуязвимой и отчасти счастливой. Однако в какой-то момент она попала в плен к Пурпурному Человеку и длительное время была вынуждена работать на него. И даже освободишься от этого заключения, она до сих пор не может окончательно справиться с психологическими травмами, которые принесла ей такая жизнь. Она открыла свое детективное агентство, планирует помогать людям и жить, как обычный человек. Однако ей постоянно приходится сталкиваться с преступниками, обладающими необычными способностями. Люк Кейдж когда-то был обычным наемником, но в результате одного неудачного эксперимента стал супергероем. Он всегда был очень сильным и выносливым, но в результате эксперимента все его качества в разы увеличились, сделав его практически неуязвимым. Железный Кулак, или как в обычной жизни его все знают – Дэнни Рэнд, обладает самой невероятной историей. Его родители погибли от дракона, но парень нашел его и убил. Приобретя невероятную силу, он долгие годы тренировался и развивал самоконтроль, в результате стал мастером боевых искусств. И именно такая команда нужна Нью-Йорку, чтобы справиться с криминальным миром.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 50 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: HDTVRip



смотреть сериал защитники марвел 1 сезон lostfilm 2017 онлайн в HD качестве бесплатно






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Сериал Защитники Марвел 1 Сезон LostFilm 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Зарубежные Сериалы | Просмотров: 47168 | | Рейтинг: 4.7/65
Всего комментариев: 3
0  
3 DandyAndy   (04.02.2017 18:34)
«Сорвиголова» и «Джессика Джонс» - одни из любимых сериалов на супергеройскую тематику. Пока что ни тот, ни тот сериал меня ни сколько не разочаровывает. Каждый последующий сезон получается не хуже предыдущего, появляются новые персонажи, новые сюжетные линии. Оба сериала достаточно динамичные, много экшн-сцен. И Джессика, и Сорвиголова – очень интересные персонажи. К тому же я являюсь большим поклонником Кристен Риттер – просто невероятно талантливая актриса, которая заслужила свою звездную роль. Джессика Джонс – самая человечная из всех супергероев, которые существуют во вселенной Марвел. Она действительно напоминает человека в отличие от остальных. Поэтому сериал «Защитники» мне заведомо понравится, я не сомневаюсь. «Люк Кейдж», к сожалению, оказался на порядок ниже по качеству и интересности сюжета, тем не менее, полностью отказываться я бы от него стала. С «Железным Кулаком» познакомиться только предстоит, поэтому этого персонажа пока рано характеризовать, однако актер его играет вполне неплохой. В целом, я думаю, что сериал будет представлять собой некое периодическое объединение супергероев для выполнения какой-то общей миссии. И такое количество хороших персонажей гарантирует еще более динамичных и зрелищных сцен и еще более сильных и интересных злодеев.

0  
2 Waldemar   (04.02.2017 18:31)
На мой взгляд, это следовало ожидать. Существовали ведь отдельные фильмы «Железный человек», «Тор», «Первый мститель» и т.д., и в какой-то момент этих супергероев решили объединить в одну команду, назвать их «Мстителями» и сделать невероятно мощное кино на эту тему. И в целом, эта идея была воспринята зрителями очень хорошо. То же самое произошло и с сериалами «Стрела» и «Флэш» - сначала существовал только Оливер Куин, затем появился Барри Аллен, который получил свой собственный сериал, а после несколько персонажей из «Флэша» и «Стрелы» были выделены в отдельный сериал «Легенды завтрашнего дня», и периодически герои объединяются, чтобы противостоять каким-то особо сильным злодеям. Поэтому когда появилась информация, что Сорвиголова, Люк Кейдж и Джессика Джонс встретятся в одном сериале, я ни сколько не удивился. К тому же к ним присоединится новый персонаж – Железный Кулак, который так же одновременно получает и свой собственный сериал. Все предыдущие, так сказать, «слияния» («Мстители», «Легенды завтрашнего дня») получились вполне успешными, поэтому не вижу ни единой причины, по которой «Защитники» не получатся такими же интересными и хорошими. Конечно, будет очень интересно посмотреть, как сценаристы выкрутятся, как соединят этих героев, ведь у каждого будет и свой сериал одновременно, как будут пересекаться все эти события. На мой взгляд, это невероятно сложно, и именно это может испортить все впечатление о сериале.

0  
1 Весёлый Пессимист   (04.02.2017 18:29)
Мое первая реакция после того, как я узнал о выходе данного сериала – «Чем бы дитя ни тешилось…». Кинематограф уже просто не знает, что еще выжать из комиксов Марвел. Мало им, что у каждого из этих героев есть свой сериал, притом я бы не сказал, что эти сериалы получились особо успешными. Кинематограф решил собрать команду, эдакая пародия Мстителей, как будто надеются, что в таком составе у этих супергероев больше шансов понравиться зрителям. Если «Джессика Джонс» и «Сорвиголова» еще хоть как-то зарекомендовали себя и первые сезоны у обоих сериалов были вполне неплохими, то вот «Люк Кейдж» совсем не впечатлил. А вот «Железный Кулак» вообще только выходит на экраны и судить о том, интересная или нет история Дэнни Рэнда рано. В целом, я не имею никаких претензий к этим четырем сериалам, они имеет такое же право на существование, как и «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и остальные. Мне не нравится то, что четырех супергероев решили соединить в едином сериале. Зачем спрашивается? Получается, что их реальности пересекаются, что они живут в одном времени, как те же Зеленая Стрела и Флэш. И как они планируют развивать события в сериалах? Ведь ни один из сериалов – ни «Джессика Джонс», ни «Сорвиголова», ни «Люк Кейдж» еще не закончились, они продолжаются, а значит герои будут постоянно задействованы там, у «Железного Кулака» так же выходит свой сериал. По всей видимости, герои будут жить в своих сериалах, а периодически встречаться в «Защитниках» ради какой-то совместной миссии? Не вижу в этом никакой необходимости. И мне совершенно не понравится, если придется смотреть все пять сериалов, чтобы понимать суть всех событий. Такая беда иногда происходит с тройкой сериалов – «Стрела», «Флэш» и «Легенды завтрашнего дня». Мне лично совершенно не нравится последний, но иногда приходится в определенной последовательности посмотреть «Стрелу», «Флэша» и «Легенды завтрашнего дня», чтобы понять, что именно происходит. Это очень раздражает, и крайне надеюсь, что с «Защитниками» такого не произойдет.

Имя *:
Email *:
Код *: