12:28

Стражи Галактики 2 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Стражи Галактики 2 2017
6 голосов



Подробности Фильма:

Название: Стражи Галактики 2
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Боевик
Режиссер: Джеймс Ганн
Автор сценария: Джеймс Ганн, Дэн Абнетт, Энди Леннинг
Роли сыграли: Крис Пратт, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Карен Гиллан, Зои Салдана, Крис Салливан, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Курт Рассел, Томми Флэнаган, Нэйтан Филлион, Аарон Шварц, Гленн Клоуз, Майкл Рукер, Шон Ганн, Пом Клементьефф, Стэн Ли, Келли Ричардсон, Ивэн Джонс, Арамис Найт, Элизабет Лудлоу, Хилти Бауэн, Стив Эйджи, Рода Гриффис, Чейанна Лавон Зубас, Себастьян Сигел, Джимми Урин, Джейсон Уильямс, Стефен Блекхарт, Джо Фрия, Энтони Дж Сакко, Дамита Джейн Ховард, Терренс Розмор, Ханна Готтесман, Донни Керрингтон, Дон Джонсон, Джейсон Спир, Дональд К. Оуверстрит, Скотт Кристофер Келли, Брайан Клакли, Ниа Дюн, Тахсин Гоури, Аника Хендриксон, Альфонсо А’Кен-Атен Джексон.

Немного о Фильме:

«Стражи Галактики. Часть 2» - новый фантастический боевик, продолжение картины «Стражи Галактики». Главный герой фильма – Питер Квилл – простой парень с Земли, который оказался втянут в фантастическое приключение. Он носит прозвище Звездный лорд. В первой части ему удалось преодолеть множество трудностей, и теперь его ждут новые приключения. За время первой части ему не много удалось узнать о своем происхождении, поэтому этот вопрос все еще волнует его, и он по-прежнему старается найти ответы. В первой части он обзавелся верными товарищами, благодаря которым и добился успеха. Гамора – невероятно красивая и в то же время опасная женщина загадочного зеленого цвета. Дракс, носящий прозвище Разрушитель – очень сильный и непобедимый сокрушитель противников. Грут – существо, похожее на дерево, молчаливое, но смелое и доброе. Ракета – очень болтливый, отважный и переполненный энергией говорящий енот. Каждый герой индивидуален в своем роде. У каждого героя своя судьба и свои взгляды на жизнь, поэтому существовать вместе героя невероятно сложно. Они часто спорят, но в нужный момент всегда действуют вместе. У каждого персонажа своя история, и зрители постепенно будут знакомиться с прошлым героев. Звездный Лорд постарается узнать, кто он такой на самом деле. Зрители узнали историю Разрушителя, у которого была семья и который лишился всего, что было ему дорога в войне с Таносом. Он даже лишился прежнего вида. Откроются подробности прежней жизни Гаморы, у которой тоже есть семья. В первой части героям пришлось преодолеть такое, что сплотило их, сделало одной командой. И теперь, спустя два месяца после событий первого фильма, им вновь предстоит собраться в кулак все свои силы и знания и сразиться с новым злодеем, а точнее злодейкой. Она – киллер и космический пират Небула. Она невероятно умная, одаренная, отлично владеет техникой боя, прекрасно понимает стратегию ведения боя. К тому же у нее есть невероятная способность – она способна за считанные секунды сжечь все вокруг, оставив один лишь пепел. К тому же эта женщина умеет мастерски маскироваться, поэтому ее невероятно сложно обнаружить. Ее отец – Танос – один из самых страшных злодеев, который олицетворяет горе и смерть. Танос так же является и приемным отцом для Гаморы, вот только девушка решила принять сторону добра. Она присоединилась к команде Стражей Галактики, и таким образом стала врагом для Таноса. Небула – преданная дочь своего отца – готова пойти на что угодно, лишь бы уничтожить Гамору – свою сводную сестру, ведь она считает, что Гамора предала их семью.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 53 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть фильм стражи галактики 2 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Стражи Галактики 2 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 5567 | | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 3
+1  
3 Шепелев   (25.01.2017 12:31)
Стражи Галактики оказались не менее впечатляющей командой, чем Мстители. Каждый персонаж картины получился оригинальным и интересным. Думаю, «Стражи Галактики» - это достойная альтернатива «Мстителям». Все главные составляющие любого кино в данном случае находятся на приличном уровне – сюжет, картинка, актеры. Огромное количество шуток, некоторые из которых очень даже хорошие. В сюжете есть некоторые недочеты, некоторое несоответствие с логикой, однако на это вполне можно закрыть глаза, так как в таких фантастических картинах сюжет играет второстепенную роль. Актерская игра особых претензий не вызывает. Актеры вполне неплохо справились со своими ролями. Возможно, определенные недочеты и присутствуют, например, некоторые персонажи получились слишком стереотипными, шаблонными, однако на это все тоже можно закрыть глаза, так как это по сути является придирками. Огромное очарование картине придали два колоритных персонажа – дерево и енот. Кому вообще пришла в голову идея, сделать их стражами Галактики? Необычно и восхитительно! Дизайн в фильме просто потрясающий – космос, корабли, локации и тому подобное. Особую атмосферу фильму придала музыка, и это большой плюс картине. В целом, первая часть была настолько хорошей, что заслуживала продолжение, и вторая часть оправдает надежды как зрителей, так и создателей – это уже заметно сейчас.

0  
2 Димтров   (25.01.2017 12:31)
Все-таки фильмы такого жанра получаются такими зрелищными, красивыми. Музыкальное сопровождение восхитительное. Герои красочные, яркие. Трейлер, нужно сказать, впечатляет. Однако стоит и сразу заметить, что фильмы такого плана, как «Стражи Галактики» - это исключительно красивая картинка для глаз. Для разума этот фильм не несет ничего полезного, интересного или вразумительного. Сюжет примитивный, диалоги банальные, события просто нелепые, шутки абсолютно не смешные. Сюжет явно хромает, и фантазии у создателей на хорошее содержимое сценария не хватило. Зато картинка получилась очень красивой, со спецэффектами у создателей явно неприятностей нет. Первая часть не произвела на меня огромного впечатления, сюжет был настолько банальным и предсказуемым, что я практически сразу после просмотра забыл об этом фильме. Это самая обычная картина от Marvel, которая отличается от остальных лишь по нескольким пунктам: 1) стиль отчасти напоминает «Пятый элемент», но ни сколько не превосходит его и даже не находится на одном уровне; 2) один из главных персонажей – говорящий енот, что слегка напоминает фильм «Черепашки-ниндзя». В остальном, данное кино – это те же самые «Мстители», только с другими персонажи и действия происходят в космосе.

0  
1 Милош   (25.01.2017 12:30)
На мой взгляд, у Marvel просто нет плохих картин. И фильм «Стражи Галактики» пополнил список интересных приключенческих фильмов. Первое, что является положительным моментом этого фильма – это хороший саундтрек. Несколько песен из первого фильма я даже скачал. Шутки в фильме вполне неплохие, хотя некоторые показались мне совершенно не смешными. Лично я так и не понял это фишку с деревом и его любимым «Я есть Грут». Первые несколько раз это показалось забавным, но быстро приелось. Тем не менее, в фильме есть и такие шутки, над которым можно посмеяться. О спецэффектах в фильмах Marvel вообще можно говорить бесконечно – они находятся на высшем уровне. Пейзажи космоса просто невероятные, взрывы и бои очень красочные и яркие. Драки в первой части были поставлены прекрасно, нет сомнений, что по данным моментам во второй части никаких недочетов не будет. Персонажи довольно интересные. Радует, что каждый персонаж по-своему оригинален. Простой на вид человек Питер оказался не таким уж и обычным и вовсе не зря получил прозвищу Звездный Лорд. Зеленая женщина получилась не только отличным бойцом, но и просто очень сексуальной девушкой. Енот – эдакий циник, которые должен присутствовать в каждой команде. Грут – очень милый и трогательный, именно он в этой компании воплощение доброты и наивности. Дракс представлен как очень сильный и отважный, однако слишком стереотипно глупый. В целом, сюжет получился довольно обычным, очередная история про Мстителей, так сказать. Но подкупают хорошие диалоги, отличная динамика происходящего и прекрасная музыка.

Имя *:
Email *:
Код *: