13:58

Техасская резня бензопилой Кожаное лицо 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Техасская резня бензопилой Кожаное лицо 2017
22 голоса



Подробности Фильма:

Название: Техасская резня бензопилой Кожаное лицо
Год выхода: 2017
Жанр кино: Ужасы, Триллер
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
Автор сценария: Сет М. Шервуд
Роли сыграли: Стивен Дорфф, Ванесса Грасс, Сэм Страйк, Лили Тейлор, Финн Джонс, Николь Эндрюс, Джеймс Блур, Симона Левин, Сэм Коулман, Джессика Мэдсен, Кристофер Адамсон, Борис Кабакчиев, Джулиан Костов, Йен Фишер, Велизар Пеев, Велизар Бинев, Деян Ангелов, Лорина Камбурова.

Немного о Фильме:

«Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» - новый фильм ужасов в данной серии фильмов американского производства, в центре событий которого оказались четыре подростка, сбежавших из больницы для душевнобольных. Один из них – Джексон – был самым опасным и жестоким маньяком, каких знала история. Он совершил множество поистине ужасных и чудовищных убийств, и лишь спустя много лет его удалось поймать. Суд хотел вынести ему приговор, однако прежде следовало провести соответствующую экспертизу на вменяемость. К сожалению, результаты показали, что Джексон страдает от тяжелой и запущенной формы шизофрении. Таким образом, отправить его в тюрьму не удалось. Именно болезнь действовало на сознание Джексона и заставляла его совершать столь ужасные вещи. В итоге, парень был помещен в психиатрическую лечебницу закрытого типа. Это было жутким и пугающим местом, ведь здесь содержались пациенты, которые страдают от самых разных психоневрологических расстройств. Джексона такое заключение нисколько не пугало. Он был настолько безумен, что знал, что не останется здесь надолго. В скором времени он освоился на новом месте и даже завел нескольких друзей среди местных пациентов. Вчетвером ребята быстро поладили, несмотря на имеющие психические отклонения. Джексон мгновенно стал лидером в их компании и уже довольно скоро стал подбивать своих новых приятелей на побег из клиники. Он разработал идеальный план, который просто не мог не сработать, и ему оставалось лишь уговорить своих приятелей. Для пущей уверенности во время побега компания прихватила с собой и молодую медсестру. Бедная девушка стала заложницей четырех безумных психопатов и понятия не имела, удастся ли ей выбраться из этой истории живой. По дороге Джексон и его новые друзья совершили несколько жестоких и кровавых преступлений. Но самым ужасным было то, что с каждой своей жертвы психопаты снимали кожу, делая из нее что-то наподобие маски. Остановить обезумевших маньяков поручено полицейскому Халу Хартману. Он понимает, что дело непросто, но он готов к нему. Хал был известен, как весьма неуравновешенная личность. Стоило ему задержать каких-нибудь преступников, он с удовольствием пускал в ход пытки. Поэтому кто, как не столь безумный полицейский, сможет выследить и поймать такого опасного маньяка, как Джексон? Чем же закончится эту безумная, опасная и кровавая гонка?

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 30 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм техасская резня бензопилой кожаное лицо 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Техасская резня бензопилой Кожаное лицо 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Ужасы | Просмотров: 10390 | | Рейтинг: 4.4/22
Всего комментариев: 3
0  
3 Фрунчозова   (05.09.2017 17:05)
Первая часть этой серии фильмов вышла еще в 70-х и произвела невероятный фурор. По тем меркам это было отличное кино. И даже тот, кто совершенно не интересуется фильмами ужасов, не могли не признать, что фильм хорош. Первая часть и по сей день, на мой взгляд, остается лучшей в этой серии, несмотря на отсутствие надлежащих спецэффектов. Имея сейчас такой потенциал в компьютерной графики режиссерам все равно не удается создать такой же хороший фильм, как первая часть. Последние части, если и не были разочарованием, то, по крайней мере, не превзошли первую часть. Одни только душераздирающие крики главной героини в первой части чего стоят. В последней части Александра Даддарио была абсолютно деревянной куклой по сравнению с той актрисой, что снималась в 70-х годах в первой части. «Техасская резня бензопилой» - это классический фильм ужасов, это хоррор. И первая часть стала практически родоначальником данного жанра. Поэтому данную серию фильму я буду смотреть столько, сколько будут выходить новые части. Предстоящая часть кажется мне вполне интересной в плане сюжета. Немного расстраивает, что актерский состав какой-то неизвестный, однако популярная Александра Даддарио прошлую часть, например, не спасла. Так что популярные актеры это вовсе не показатель качества фильма. Очень надеюсь, что создатели фильма наконец воспользуются всеми имеющимися современными возможностями и представят зрителям действительно качественный продукт.

0  
2 Отрадный   (05.09.2017 17:04)
Я не большой поклонник «мясных» фильмов ужасов. Никогда не интересовалась ни «Пилой», ни «Техасской резней бензопилой» и т.п., тем не менее, многие смотрят, и мне захотелось. И уже спустя полфильма я поняла, что никогда не смотрела, и не следовало начинать. Абсолютно не понимаю, как такое может нравиться. Сюжет совершенно отсутствует, никакой логики, никакого здравого смысла. На мой взгляд, над смысловой частью фильма вообще не задумывались. Как будто зрители будут настолько погружены во всю эту резню, что и не задумаются над смыслом картины, в целом. Некоторые моменты мне и вовсе показались аморальными. Относительно крови и жестких сцен, конечно, ничего говорить не буду, так как фильм все же именно на этом и построен, это и является его главной тематикой. Сценарий, на мой взгляд, написан какими-то новичками, и ориентирован фильм на подростков, немного «одержимых» такой тематикой. Мне кажется, взрослый, адекватный человек просто не может смотреть ЭТО и получать от этого удовольствие. В предыдущей части из всего актерского состав меня впечатлил лишь Скотт Иствуд, и это при том, что у него была второстепенная роль. В рамках своей роли он сыграл отлично, чего нельзя сказать об актерах, исполняющих главную роль. В новой части я и вовсе не вижу знакомых актеров.

0  
1 Кольтов   (05.09.2017 17:04)
Всегда нравилась эта серия фильмов ужасов, так как они действительно получаются пугающими и поражающими. Конечно, фильмы этой серии порой вызывают неоднозначные чувства. С одной стороны, смотреть на такую жестокость, пытки и убийства не совсем приятно, но в то же время обилие неожиданных и пугающих моментов радует. Единственное, что меня немного огорчает – с каждым разом новая часть получается все менее интересной и качественной. Казалось бы, компьютерные технологии совершенствуются, соответственно фильмы должны получаться все более зрелищными, однако первые части, почему-то, до сих пор смотрятся с большим удовольствием, чем последние. Возможно, виноват неправильный подбор актеров. Если воспринимать данное кино, как отдельный продукт, то он достаточно неплох. Диалоги в последних частях были очень банальными и непродуманными. Основной упор сделан на зрелищность, поэтому на смысловую часть фильма потратили очень мало времени и сил. Последняя часть изобиловала различными штампами и банальными моментами. Поэтому я очень надеюсь, что новая часть получится более интересной и качественно проработанной. Еще очень не понравилось, что в последней части совсем не было музыкального сопровождения, а ведь зачастую именно оно нагнетает обстановку.

Имя *:
Email *:
Код *: