14:25

Тор 3 Рагнарёк 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Тор 3 Рагнарёк 2017
31 голос



Подробности Фильма:

Название: Тор 3 Рагнарёк
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Тайка Вайтити
Автор сценария: Эрик Пирсон, Стэн Ли, Ларри Либер
Роли сыграли: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Идрис Эльба, Энтони Хопкинс, Кейт Бланшетт, Тесса Томпсон, Джефф Голдблюм, Карл Урбан, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч, Джейми Александер, Рэй Стивенсон, Стэн Ли, Сэм Нил, Лу Ферриньо, Тайка Вайтити, Таданобу Асано, Молли МакГрегор, Софиа МакГрегор, Кен Ватанабэ, Трэйси Максвелл, Винни Мзембе, Донни Бакстер, Пэрис Молетти, Шон Эдвард Фрейзер, Джон Квестед, Джаспер Бэйг, Джорджия Близзард, Абхишек Мехта, Дэниэл Гудвин, Коннор Зегенхаген, Джоэль Найтс, Адам Грин, Дилан Кай Харрис.

Немного о Фильме:

«Тор: Рагнарек» - новый фантастический приключенческий боевик американского производства, третья часть в серии фильмов «Тор». Главный герой картины – сильный и прекрасный бог Тор. Он всегда отличался излишней гордостью и высокомерием. Один – его отец – всячески старался бороться с поведением своего сына, пытался сделать из него будущего правителя. Но Тор никак не поддавался перевоспитанию. Тогда отец решает наказать своего сына, отбирает у него Молот, который придавал ему силы, и отправляет его на Землю. Тору было не просто привыкнуть к жизни на Земле, с обычными людьми он практически не ладил. Еще больше ему мешала собственная гордость. Так продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с Джейн Фостер. Она была обычным человеком, доброй и очень умной. Тор влюбился в нее, и она показала ему, каким он может быть. Она сделала его лучше, и Тор смог вернуться в родной Асгард. Там ему предстояло сражаться за родной дом. Длительное время он не возвращался на Землю и не виделся с Джейн. Но когда в нее вселился Эфир – создание, способное из любой материи делать темную, Тор отправился на ее спасение. Не найдя другого правильного решения, он забрал девушку к себе в Асгард. Появление Эфира пробудило и армию Темных Эльфов. Когда давно они уже воевали с Одином и потерпели поражение, однако сейчас планируют напасть на все девять миров и захватить их. Они нападают на Джейн, чтобы забрать у нее силу, но Тору удается ее спасти. Помогает ему в этом Локи – его брат. Локи пожертвовал собственной жизнью ради спасения родного мира, по крайней мере, так думал Тор. Однако в новой части истории Тор узнает, что его брат вовсе не погиб. Локи спрятался за маской Одина, занял трон и теперь правит Асгардом. Медленно и верно он ведет мир к кражу. Рагнарек приближается, а это значит, что все боги будут уничтожены. Асгарду предстоит восстать против самого страшного зла, даже если это будет его последняя битва. После Рагнарека Асгард перестанет существовать. Тор должен сразиться с самым страшным и опасным демоном Суртутом. Когда-то давно отец Тора – Один – уже сражался с этим демоном, и тогда с большим трудом и потерями ему удалось одержать победу. Теперь демон жаждет мести, он вернулся, став более сильным и жестоким. И если Тору не удастся одержать победу в этой битве, как в свое время сделал это его отец, то Рагнарек уже невозможно будет остановить. На Тора свалилась непростая миссия, но он привык к опасностям и трудностям.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм тор 3 рагнарёк 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Тор 3 Рагнарёк 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 36447 | | Рейтинг: 4.6/31
Всего комментариев: 3
0  
3 Принцесса   (02.06.2017 14:28)
Никогда не понимала всеобщего восторга вокруг фильмов Marvel. Посмотреть их, конечно, можно, но не больше одного раза. На мой взгляд, главная проблема данных картин – слишком большой хронометраж, хотелось бы, чтобы эти фильмы не длились по три часа. Сюжет совершенно банальный и типичный для фильмов данной тематики. Логика напрочь отсутствует, как и элементарные законы физики. Смысла в данных фильмах тоже нет. Многие сцены очень пафосные – бесконечные демонстрации красоты Тора, дешевая реклама собственной силы большинства персонажей. Это все слишком стереотипно, и уже даже раздражает. Диалоги совершенно неинтересные, стараются казаться умными, но получается наоборот. Есть, конечно, некоторые моменты, которые в данных фильмах нравятся, но их весьма мало. Например, зрелищность картины. Некоторые моменты действительно приятно смотреть, но в плане эстетического удовольствия. Понравился так же персонаж Локи, он придает фильму определенную атмосферу. Не радует, что в новой части появится еще и Халк, слишком много супергероев для одного фильма. В целом, получается очередной блокбастер, который создан для широкой публики. Фильмы подобного жанра и тематики не требуют глубокого анализа, а доставляют лишь визуальное удовольствие. Фильм из разряда «посмотреть и забыть».

0  
2 Мокрый   (02.06.2017 14:28)
Отличная серия фильмов, одна из лучших в тематике комиксов Марвел! Отличное сочетание в фильме боевика, фантастики, драмы, комедии. Все продукты Марвел делают большой упор на визуальность, поэтому относительно сюжета сказать нечего. Все, что требовалось от сценаристов – это сносные диалоги и максимально логичные события. Основная составляющая картины – спецэффекты. Картина получилась действительно впечатляющей. Порадовало то, что все смотрится вполне реалистично и гармонично. Происходящее не кажется искусственным, складывается впечатление, что такой мир действительно где-то существует. Сюжет напряженный и интересный. Предугадать некоторые события просто невозможно. Актерский состав подобран отличный. Немного разочаровало, что в новой части не будет Натали Портман, по всей видимости любовная линия Тора и Джейн будет исключена из новой части. Порадовало, что Локи – персонаж Тома Хиддлстона – все-таки остался жив. Он хоть и не положительный герой, но придает картине особую атмосферу. Появление новых персонажей, конечно, радует, но хотелось бы и больше персонажей из прошлых частей. Героиня Кейт Бланшетт выглядит впечатляюще, хоть и непривычно видеть ее в таком амплуа.

0  
1 Васильев   (02.06.2017 14:27)
Я не любитель фильмов про супергероев. Меня нисколько не впечатляют ни «Мстители», ни «Железный человек». Однако история Тора оказалась весьма интересной. Несомненно понравился сам мир Асгард. Сюжет картины не слишком банальный. Первая часть была не просто историей про супергероя, порадовало наличии и отношения с отцом, братом, возлюбленной. Во второй части сюжет уже стал довольно банальным, в большей степени он был сосредоточен на войне. На протяжении всей картины Тор старался объединиться с Локи и победить врага. Сюжет третьей части не многим отличается. Только на этот раз вряд ли следует ждать воссоединения с братом, на этот раз, скорее всего, Тор и Локи окажутся на разных сторонах войны. В целом, хоть и типичный и банальный сюжет, но очень интересный. Актерский состав подобран отлично. Тор наконец-то подстригся! Отличное преображение. Хемсворт играет все так же хорошо. Том Хиддлстон в роли Локи бесподобен. Порадовало появление в картине новых персонажей и актеров, в том числе Кейт Бланшетт и ее героини. Не порадовало добавление в сюжет Халка, все-таки хочется оставить его где-то в «Мстителях» и исключить эти «путешествия» супергероев из фильма в фильм. Юмор, как всегда, на высшем уровне. В супергеройских картинах всегда свой особый юмор, и в данном случае он вполне уместный и приличный (в отличие от того же «Дэдпула» или «Стражи Галактики»). Спецэффекты отличные! Картинка получилась яркой, динамичной, впечатляющей.

Имя *:
Email *:
Код *: