10:45

Трансформеры Последний рыцарь 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Трансформеры Последний рыцарь 2017
139 голосов



Подробности Фильма:

Название: Трансформеры Последний рыцарь
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Боевик, Триллер, Приключения
Режиссер: Майкл Бэй
Автор сценария: Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй, Кен Нолан
Роли сыграли: Лора Хэддок, Марк Уолберг, Джемма Чан, Энтони Хопкинс, Стэнли Туччи, Джон Гудман, Изабела Монер, Джош Дюамель, София Майлс, Сантьяго Кабрера, Джон Гудман, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джон Туртурро, София Майлс, Джон Ди Маджио, Жан Дюжарден, Фрэнк Уэлкер, Кен Ватанабе, Джесс Харнелл, Питер Каллен, Митч Пилледжи, Джил Бирмингем, Джеррод Кармайкл, Лиам Гэрриган, Марк Райан, Барбара Ив Харрис, Бенжамин Флорес мл., Эдвард Мэннеринг, Кевин Кент, Анджела Холмс, Дэвид Олавале Эйинд, Энди Бин, Уэльс Хамонд, Мартин МакКриди, Джон Холлинворт.

Немного о Фильме:

«Трансформеры: Последний рыцарь» - новый фантастический боевик американского производства, пятая часть в серии фильмов «Трансформеры». Последняя битва, которая произошла в Гонконге, предположительно поставила точку в бесконечном противостоянии между роботами и людьми. Однако на самом деле, ситуация стала только хуже. Оптимус Прайм понимал, насколько важно одержать победу на Земле. Если враги смогут одержать победу на Земле, то вся Вселенная окажется под угрозой. Единственная надежда, чтобы прекратить эту многолетнюю войну, заключается в поисках поддержки на других планетах. Как только появилась новая угроза для планету, Оптимус Прайм принял решение – он отправился на другие планеты, чтобы попросить у их обитателей помощи. В борьбе с Гольватроном нужны были надежные и сильные союзники. Злодей, тем временем, не сидит на месте. Он понимает, что должен быть подготовлен ко всему. Он планирует создать особый космический мост, с помощью которого можно открыть путь к другим планетам и привлечь на свою сторону союзников. Ведь и Гальватрон понимат, что для того, чтобы сломить человечество, ему нужна большая армия. Трансформеры, тем временем, прикладывают все усилия, чтобы противостоять противнику, пока не вернется Прайм с подмогой. Люди тоже стараются внести свой вклад. Они, конечно, слабее, чем противник, но зато они могут снова создавать трансформеров, чтобы те могли присоединиться к тем, что борется с Гальватроном. Это единственный посильный вклад, который может внести человек в этой войне. Все с нетерпением ждали возвращения Оптимуса Прайма, однако его возвращение только осложнило ситуацию. Внешне он казался все тем же, лидером всех автоботов, надежным другом, однако его цвет глаз стал совершенно другим, что и озадачило его союзников. К тому же в скором времени стало понятно, что у Прайма сильно изменилось отношение к своим товарищам. Прайм совершенно неожиданно пошел атакой на Бамбли. Такого поворота событий никто не ожидал. Как реагировать на это обстоятельство никто не знал. Автоботы не могли понять, что же произошло с Праймом в его путешествии. Неужели они лишились своего самого сильного и надежного союзника? Как им понять, настоящий ли Оптимус к ним вернулся или им кто-то завладел? По каким причинам он неожиданно перешел на сторону врага и как вернуть его обратно? Есть ли теперь надежда у Земли противостоять Гальватрону и его армии?

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 1 час 54 минуты
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм трансформеры последний рыцарь 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Трансформеры Последний рыцарь 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 49118 | | Рейтинг: 4.6/139
Всего комментариев: 3
0  
3 Андрейкин   (17.05.2017 11:26)
Кто бы что бы ни говорил, а «Трансформеры» - это очень крутая серия фильмов, которая не имеет аналогов в своем роде. Первая часть в своей время была настоящим прорывом в кинематографе. Соглашусь, что каждая новая часть вызывает все меньше эмоций и удивления, однако смотреть их по-прежнему интересно. Так же следует признать, что четвертая часть «Трансформеров» напрочь лишена смысла. Картинка красивая, красочная. Графика просто шикарная. Фильм получился динамичным, бесконечное количество экшн-сцен. Но смысловой наполненности фильм лишен. В последней части главным козырем фильма можно считать спецэффекты. Думаю, что и пятая часть будет такой же. Сюжет получается примитивным, банальным, предсказуемым. По части персонажей все относительно стабильно – есть и прежние, и новые. Больше всего радует Бамблби – самый позитивный и смешной автобот. Не знаю, чего ожидать от последующих картин, ведь они с каждым разом становятся все более пафосными. Однако герои уже так полюбились, что фильмы хочется смотреть и дальше. Поэтому я точно знаю, сколько бы еще частей ни вышло, и какими бы бессмысленными они ни были, я все равно захочу их посмотреть. Радует, что фильмы получают интересными для зрителей любого возраста и пола.

0  
2 Гоша   (17.05.2017 11:26)
Борются, сражаются, а проблема как была, так и осталась. И самое поразительное, что в каждой новой части нам представляю ту самую «главную битву», того самого «самого жуткого злодея». Тем не менее, уже заранее известно, что выйдет еще как минимум три части «Трансформеров», и я уже даже представить себе не могу, чего нам еще ожидать. Да, я соглашусь, сцены становятся все более красочными, четкими, красивыми. Пейзажи поражают. Трансформеры становятся все более красивыми, интересными, многодетальными. Но сюжет остается одинаковым. Бесконечная борьба, война, одно и тоже. С потерями и трудом в конце добро побеждает зло. В финальной сцене все выдохнули и обрадовались, что беда миновала. Но вот начинается новая часть и снова какая-то угроза наваливается на главных героев. В целом, хочу сказать, что первая и вторая части были хорошими и интересными. В свое время это было что-то новенькое, интересное, и по сей день «Трансформеры» не имеют аналога. Однако после второй части все пошло не так. Большая часть экранного времени теперь отдана совершенно новым и менее интересным персонажам. Притом половина персонажей вообще бесполезные и ненужные. Автоботы были героями, кумирами для детей и взрослых, но с каждой частью они становятся все более глупыми и недалекими… А в новой части Оптимус и вовсе представлен в роли злодея. Сплошное разочарование.

0  
1 Волчий   (17.05.2017 11:25)
Каждая новая часть становится все хуже и хуже. Предыдущая часть обернулась для меня настоящей катастрофой. Фильм длился больше двух часов, и на протяжении всего фильма я ожидал чего-то невероятного, сверхъестественного (современные спецэффекты этого позволяют!), однако никакого масштабного экшна я так и не увидел. Персонажи с каждым разом становятся все менее интересными. Трансформеры приелись, а люди, такое ощущение, что чувствуют себя роботами, потому что актеры совершенно не стараются, играют фальшиво и наигранно. Уж насколько я не любил Меган Фокс, но Никола Пельтц оказалась еще хуже! К счастью, в новой части ее не будет. Поражает меня и то, что создатели планируют наперед еще несколько фильмов в этой серии. Когда же они поймут, что «Трансформеры» уже не те? Самым большим минусом данных картин является хронометраж. Слишком много минут для фильмов про роботов. Казалось бы, современные технологии позволяют создавать все более невероятные спецэффекты и поражающие разум сцены и виды, но как бы не так! С каждой новой частью все меньше и меньше удивляешься происходящему! Автоботы выглядят усовершенствованными, более красочными, четкими, но этого недостаточно, чтобы увлечь внимание зрителей.

Имя *:
Email *:
Код *: