10:49

Урфин Джюс и его деревянные солдаты 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Урфин Джюс и его деревянные солдаты 2017
53 голоса



Подробности Мультфильма:

Название: Урфин Джюс и его деревянные солдаты
Год выхода: 2017
Жанр: Приключения
Режиссер: Владимир Торопчин, Федор Дмитриев, Дарина Шмидт
Автор сценария: Александр Боярский, Дарина Шмидт, Александр Волков
Озвучили: Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Дмитрий Дюжев.

Немного о Фильме:

«Урфин Джюс и его деревянные солдаты» - предстоящий приключенческий мультфильм, экранизация второй книги писателя Александра Волкова из серии «Волшебник изумрудного города». Главный персонаж второй книги - Урфин Джюс - был жителей той самой Волшебной страны, которая со всех сторон окружена горами и пустыней и оставалась неприступной. Природа защищала страну и не позволяла отыскать ее. Сейчас Волшебной страной правит злая ведьма, ей помогали жевуны – странные сказочные создания. Урфин Джюс был одним из них. Он живет в небольшой деревне. В раннем возрасте он лишился родителей и оказался у одного столяра, который обучил его всему, что знал сам. В итоге, Урфин прекрасно освоил это дело, но даже будучи взрослым, он так и не смог чего-то добиться в жизни. У него прекрасно получалось делать различные игрушки, но никто не хотел их покупать, так как они приобретали такой же скверный вид и характер, как и у их создателя. Урфин Джюс был очень угрюмым человеком и всегда был чем-то недоволен. Он предпочитал жить в одиночестве, не общался со своими собратьями, не имел друзей, всех презирал. Он всеми силами старался отличаться от своих веселых собратьев. Именно поэтому он довольно скоро присоединился к Гингеме – злой колдунье и стал ее помощником. Он не был преданным человеком, он просто планировал захватить земли Волшебной страны после смерти Гингемы. Он хотел стать ее приемником и собирался терпеливо ждать свой звездный час. В ту пора, когда невероятный ураган унес Элли в волшебную страну, этот же самый ураган принес с огород Урфина Джюса волшебные семена. Растения постоянно росло и разрасталось, Урфин старался бороться с этой напастью. Он высушил растение, но измельченный порошок данного растения оказался волшебным. С помощью него можно оживить любые предметы. Урфин Джюс совершенно случайно обнаружил, какой невероятной силой обладает порошок. Он оживил безобразного деревянного клоуна, и тот стал его самым верным помощником. С этим порошком Урфин Джюс сможет добиться того, о чем всегда мечтал – захватить власть в Волшебной стране. Он создает много деревянных солдат, которых с помощью порошка оживляет. Теперь у него есть целая армия, чтобы воплотить свои мечты в реальностью. И эта армия слушается только его. Но именно в этот момент в Волшебную страну вновь возвращается Элли. Она и ее друзья – Дровосек, Страшила и храбрый лев – сделают все возможное, чтобы остановиться злодея.

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия
Продолжительность: 1 час 37 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: DVDRip



смотреть мультфильм урфин джюс и его деревянные солдаты 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



или трейлер



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Урфин Джюс и его деревянные солдаты 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Мультфильмы | Просмотров: 18371 | | Рейтинг: 4.3/53
Всего комментариев: 3
0  
3 Роджер   (25.01.2017 10:51)
Постараюсь прокомментировать данную картину, выкинув из головы оригинальную историю. Я не согласен воспринимать данный мультфильм как экранизацию великой сказочной серии Александра Волкова. Я предпочитаю думать, что это совершенно зависимый от данной серии мультфильм. И если оценивать его с этой точки зрения, то он получился вполне неплохой. Графика оставляет желать лучшего, однако для детского восприятия она самая подходящая. Мультфильм рассчитан на детей от нуля лет, поэтому неудивительно, что он получился таким детским, наивным и примитивным. Персонажи яркие, интересные, забавные (кардинально отличаются от оригинальной истории, но если забыть об оригинале, то вполне нормальные). В мультфильме есть все составляющие, по которым мультфильм может получиться достаточно хорошим. В первую очередь, яркие, забавные персонажи, которые обязательно понравятся детям. Ярко выраженный злодей – Урфин Джюс, притом не замысловатый, не страшный, как раз то, что нужно для детского мультфильма. Есть несколько интересных (новеньких) для детей моментов – например, порошок, который дает жизнь неодушевленным вещам. У злодея есть свой план, как захватить власть, а добрые персонажи стараются ему противостоять. И, в конце, конечно, добро победит. Не вижу в этом мультфильме не единой причины, по которой следовало бы отговорить детей от просмотра. А взрослым нужно просто забыть оригинальную историю на момент просмотра данного мультфильма.

0  
2 Лютик   (25.01.2017 10:51)
Я была так рада, что собираются снимать данный мультфильм. Я просто мечтаю о том, что однажды эту восхитительную серию книг экранизируют целиком и полностью. И не имеет значение, будет ли это кино или мультфильмы. Мне казалось, что ничто не сможет омрачить моей радости, и я просто с нетерпением ждала выхода данной картины. Однако появившийся трейлер просто убил меня. Хотелось спросить у создателя картины, держал ли он в руках книги Волкова с иллюстрациями Владимирского? Видел ли создатель мультфильма, как выглядят герои сказки? Я предполагала, что герои не будут точной копией из книги (все-таки в книге были рисунки, а в мультфильме будут компьютерная анимация), однако я даже не думала, что разница будет настолько пугающей. Просто отвратительная графика. Элли оказалась совершенно другой девочкой – с короткой стрижкой, слишком какая-то современная. Тотошка и на собаку-то не похож. Железный Дровосек и Страшила немного похожи на себя, но даже это не компенсирует того ужаса, каким оказался в мультфильме лев. Это просто настоящее искажение детского понимания, как выглядит лев! Урфин Джюс в книге выглядел немного иначе, в мультфильме он мне совершенно не понравился. А его клоун – это вообще отдельная история. После увиденного в мультфильме клоуна дети навсегда их разлюбят. Деревянные солдаты мне напомнили Олафа из мультфильма «Холодное сердце». Я настолько была поражена увиденной графикой, что не успела даже обратить внимание на само повествование. После просмотра трейлера второй раз я окончательно убедилась, что это просто позорное уничтожение замечательной сказки.

0  
1 Куки   (25.01.2017 10:50)
В детстве серия книг «Волшебник изумрудного города» была одной из моих самых любимых. Даже сейчас узнав о предстоящей премьере мультфильма возникло желание перечитать книги. Невероятно обрадовалась, что наконец-то не только первая часть («Волшебник изумрудного города»), но и вторая часть («Урфин Джюс и его деревянные солдаты») получит жизнь на экране. Однако мне остался непонятным один момент – если создают вторую часть, то где первая часть? Почему в данной экранизации с этими персонажами нет первой части? Почему нам сразу показывают вторую? Но в целом я решила закрыть на это глаза. Однако увиденный мною трейлер вызвал еще одну вспышку недоумения, и даже гнева. Как можно было настолько испортить такую замечательную книгу? Как можно было сделать персонажей этой истории такими неказистыми и уродливыми? Урфин Джюс совершенно не похож на себя, по книге он был совершенно другим, даже в иллюстрациях в книге он был намного лучше. Сюжет получился примитивным, таким скудным. Как будто у создателей был очень ограниченный бюджет. Картина отвратительная, графика ужасная. Возможно, маленькие дети, которые еще не знают ничего об этой истории, примут данный мультфильм, но более старшее поколение (особенно те, кто читали книги, кто держал в руках эти замечательные книги с восхитительными иллюстрациями Леонида Владимириского) ни за что не сможет смотреть данный мультфильм.

Имя *:
Email *:
Код *: