23:17

Жги 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Жги 2017
15 голосов



Подробности Фильма:

Название: Жги
Год выхода: 2017
Жанр кино: Драма
Режиссер: Кирилл Плетнёв
Автор сценария: Кирилл Плетнёв
Роли сыграли: Инга Оболдина, Виктория Исакова, Анна Уколова, Алексей Шевченко, Владимир Ильин, Данил Стеклов, Никита Кологривый, Татьяна Догилева, Александра Бортич, Екатерина Агеева, Вероника Кузнецова, Валентина Муравская.

Немного о Фильме:

«Жги!» - новый драматический фильм российского производства, в центре событий которого находится молодая женщина Алевтина Романова. Она отличается довольно твердым характером, но этим она обязана своей непростой работе. Она работает надсмотрщицей в тюрьме, в таком месте без твердого характеры ты просто не задержишься. Она настолько эмоционально и морально сильная, что заключенные рядом с ней предпочитают вести себя как можно тише. Алевтина ненавидит, когда кто-то ее не слушает и идет против ее воли. Окружающие ее люди даже представить себе не могут, что за маской твердости и жесткости, на самом деле скрывается вполне романтичная и чувственная натура, которая в первую очередь является женщиной, а не работником зоны. Алевтина прекрасно поет, она обладает исключительным музыкальным талантом. Однако главная героиня не считает себя талантливой или особенной. Ей могла бы позавидовать любая певица, однако Алевтина не воспринимает это всерьез. Она явно недооценивает себя и свой талант. Возможно, она просто стесняется показать себя окружающим. Поэтому единственным местом для главной героини, где она может не стесняться и спокойно петь, является ее работа, то есть тюрьма. Однажды когда Алевтина в очередной раз пела, один из заключенных записал это на мобильный телефон. Видео в скором времени оказалось в интернете. Буквально за несколько дней ролик набрал просто невероятное количество просмотров и одобрительных оценок. Буквально за считанные дни Алевтина стала очень популярной, и ее популярность набирала невероятные обороты. В скором времени главную героиню пригласили принять участие в одной телевизионной программе в Москве. Алевтина была просто в панике от того, что происходило в ее жизни. Она никогда и не подозревала, что у нее может быть такая жизнь. Та самая заключенная, которая и выложила это видео в интернет, снова приходит на помощь к Алевтине. В прошлом эта девушка была певицей, и она неплохо разбирается в музыке. Она сразу поняла, что Алевтина просто не имеет право губить свой талант в тюрьме. Она уверена, что Алевтина должна развиваться, быть знаменитой, а не прятаться в форме надсмотрщицы. Заключенная полностью берется за подготовку Алевтины. Она уверена, что за короткое время сможет подготовить ее – Алевтине всего лишь нужно освоить некоторые манеры поведения, поставить красивую речь, дать несколько уроков вокала. Но выйдет ли из этого что-то действительно хорошее?

Дополнительная информация:

Страна и производство: Россия
Продолжительность: 1 час 39 минут
Перевод: Оригинал

Качество видео: BDRip



смотреть фильм жги 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или тут



о съёмках



или тут



Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Жги 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Русские фильмы | Просмотров: 7131 | | Рейтинг: 3.9/15
Всего комментариев: 3
0  
3 Котиков   (19.04.2017 23:25)
Главной причиной, по которой я заинтересовался данным фильмом, стала актриса Инга Оболдина. Возможно, не самая популярная и востребованная актриса, не снималась в каких-то известных сериалах и фильмах, тем не менее, актриса она довольно хорошая, профессиональная. Думаю, в роли певицы и надсмотрщицы она будет смотреть интересно. Главная героиня вообще очень интересная личность. Строгая, жесткая внешне женщина и очень ранимая, мечтательная натура внутри. Думаю, сыграть такого персонажа будет очень нелегко. Конечно, данный фильм изначально не претендует на популярность, сумасшедшие рейтинги, море положительных отзывов. Он изначально создается как средняя картина для одноразового просмотра. Поэтому не стоит удивляться тому, что в ней снимаются не самые популярные актеры, что ее создают не самые известные режиссеры и сценаристы. Скорее всего, бюджет картины будет весьма ограниченным, отчего картинка будет выглядеть не такой яркой и насыщенной. Тем не менее, если такие фильмы выходят на экраны, значит, есть определенная категория зрителей, которые действительно любит данный жанр и смотрит такие фильмы с удовольствием. Поэтому я считаю, что данный фильм ни в коем случае не заслуживает отрицательных отзывов только потому, что кто-то не является поклонником данного жанра.

0  
2 Павловна   (19.04.2017 23:25)
Последнее время сюжеты российских фильмов становятся все более абсурдными и нелогичными. Невооруженным взглядом заметно, что у создателей уже просто иссякли какие-либо нормальные идеи, поэтому снимают уже первое, что придет в голову. Меня всегда раздражало, когда в каких-то музыкальных конкурсах зрителям повествует печальная история участников – типа, выросли в небогатой семье, познали все прелести бедности, потеряли родителей, испытали гонения со стороны сверстников, имели какие-то дефекты и тому подобное. Это всегда делалось с целью показать, что упорство и целеустремленность приведут к хорошим результатам, что несмотря на то, кем ты был раньше, у тебя есть шанс изменить свое будущее. Но это всегда выглядит так неестественно, ненатурально. Именно так же и смотрится история главной героини фильма «Жги!». История женщины-надсмотрщицы, которая всегда скрывала свой талант, но благодаря одной заключенной получила шанс на счастливое будущее. Слишком нереально, слишком наигранно, неестественно. Поэтому данный фильм не просто не привлекает, он, наоборот, отталкивает. Хочется, наоборот, посоветовать всем не смотреть его. И, на мой взгляд, никакие актеры не смогут спасти такой странный, неинтересный сюжет.

0  
1 Жиглов   (19.04.2017 23:24)
Это история придумана просто от начала и до самого конца. В ней нет ничего реального, ничего настоящего. Главная героиня имеет неплохие вокальные данные, но при этом работает обычной надсмотрщицей в тюрьме. Нни для кого не секрет, что настоящей певицей в реальной жизни такой женщине стать просто нереально, поэтому данный фильм не внушает никакого доверия. Все прекрасно понимают, сколько необходимо потратить усилий, сколько нужно педагогического терпения, чтобы «отшлифовать» талант главной героини и сделать из нее настоящую звезду. То, что пытаются показать в фильме – это просто уникальный случай, и такие случаи в жизни, к правило, не происходят. Сюжет получился настолько нереальным, неинтересным, что фильм совершенно не привлекает внимания. К тому же фильм является российского производства, что также не внушает доверия и не гарантирует хорошего качества. Режиссер малоизвестный, как в общем-то и актерский состав. Бюджет картины явно не большой, так что большинство деталей фильма однозначно останутся не проработанными. Фильм однозначно не получит популярность, не станет востребованным, и даже если кто-то рискнет его посмотреть, то забудет его уже спустя пару дней.

Имя *:
Email *:
Код *: