18:44

Звездные Войны Последние джедаи 2017 фильм смотреть онлайн бесплатно

Звездные Войны Последние джедаи 2017
27 голосов



Подробности Фильма:

Название: Звездные Войны Последние джедаи
Год выхода: 2017
Жанр кино: Фантастика, Фэнтези, Боевик, Приключения
Режиссер: Райан Джонсон
Автор сценария: Райан Джонсон, Джордж Лукас
Роли сыграли: Том Харди, Энди Серкис, Гвендолин Кристи, Дэйзи Ридли, Лора Дерн, Адам Драйвер, Оскар Айзек, Билли Лурд, Бенисио Дель Торо, Донал Глисон, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Лупита Нионго, Уорвик Дэвис, Питер Мейхью, Гарет Эдвардс, Энтони Дэниелс, Келли Мари Трэн, Эдриен Эдмондсон, Вероника Нго, Того Игава, Тимоти М. Роуз, Марк Льюис Джонс, Джимми Ви, Акшай Кумар, Гари Барлоу, Кристал Кларк, Майк Куинн, Джонатан Харден, Данте Бриггинс, Тайрон Лав, Стефен Роллинз.

Немного о Фильме:

«Звездные Войны: Последние джедаи» - новый фантастический боевик в легендарной саге. События фильма разворачиваются после смерти Хана Соло, потрясшей всю Галактику. Силы зла и добра снова встает на борьбу друг с другом, силы тьмы и света снова противостоят друг другу. Члены Первого Ордена и участники Сопротивления продолжают яростно и со всей жестокостью сражаться. Именно в этот момент Рэй почувствовала в себе невероятную силу, которая может стать определяющей в этой войне. Однако что может произойти, когда она наконец-то встретится с Люком Скайуокером, ведь он единственный остался в живых среди рыцерей-джедаев. После того, как он потерялся, все силы Галактики были брошены на его отчаянные поиски. Его не искал разве что ленивый, и эти поиски обвенчались успехом. Когда Люк нашелся, он получил световой меч своего отца. Кайло Рен, тем временем, присоединился в Темной стороне, он убил своего отца, чтобы занять более высокую позицию. Однако смогут ли эти неуемные и жестокие амбиции сослужить ему хорошую службу? Люк был крайне разочарован, пока старался обучить своего племянника. Он надеялся, что тот будет достойным учеником, однако молодой человек был слишком беспокойным и строптивым, он всегда поступал так, как ему хотелось, поэтому не хотел кого-то слушаться. Глубокое разочарование наступило тогда, когда мальчик все же решил перейти на темную сторону, так как считал, что там его место. Наставником Кайло стал лидер Первого Ордена. Люк Скайуокер к удивлению большинства решил отойти от битвы, уйти на покой, так как он считает, что исход этой войны не зависит от него. Он уверен, что ни за что не сможет предотвратить надвигающейся катастрофы. А нарушение балансы силы и в самом деле грозит для жителей Галактики большими неприятностями. Дэмерон изучает карты, благодаря которым он и сможет выяснить, где прячется беглец. Отряд Сопротивление объединяет усилия, чтобы отправиться на его поиски, однако именно в этот момент Дэмерон оказывается в плену. Кажется, что этой войне никогда не придется конец. На темной стороне оказался весьма ценный боец – Кайло Рен столько времени учился у Люка Скайуокера и так много знает. Однако именно в этот момент и на Светлой стороне появился достойный союзник. На Светлой стороны воины объединяют усилия, чтобы дать достойный отпор противникам и раз и навсегда положить конец этому сопротивлению. Чубакка, дроиды, Финн, молодая девушка Рэй и даже сам Люк Скайуокер готовятся в новому, более сильному штурму.

Дополнительная информация:

Страна и производство: США
Продолжительность: 2 часа 16 минут
Перевод: Дублированный

Качество видео: BDRip



смотреть фильм звездные войны последние джедаи 2017 онлайн в HD качестве бесплатно



или трейлер



или тут






Понравилось?:) Тогда поделитесь! Вы без труда можете отправить ссылку в:

Мы рады вас видеть! Здесь вы находитесь чтобы

Звездные Войны Последние джедаи 2017 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720p 1080p полный фильм

Желаем вам приятного просмотра!
Категория: Фантастика | Просмотров: 14727 | | Рейтинг: 3.9/27
Всего комментариев: 3
0  
3 Денис   (20.07.2017 18:46)
Лично я с нетерпением ждал новой трилогии, то есть 7, 8 и 9 эпизоды истории. Седьмой эпизод я уже посмотрел, и теперь жду восьмой. Седьмой эпизод отчасти напомнил четвертый, очень схожее повествование и сюжет. Тем не менее, я большой поклонник этой саги, и могу закрыть глаза на эти мелочи. Если оценивать трезво, то есть абстрагироваться от «фанатской» любви, то сюжет прошлой части оригинальным назвать просто нельзя. Поэтому нет никакой гарантии, что и восьмой эпизод не окажется элементарной попыткой «срубить денег» на раскрученном названии. Я так и не понял, куда делись все джедаи? Не понял я и Сопротивления. Кто? Зачем? Куда? Почему? Процесс становления джедаем к седьмому эпизоду тоже значительно упростился - нет ни долгих тренировок, ни наставников, сила словно сама кипит внутри Рэи. Вроде момент положительный, но в тоже время дикое расхождение с представлением о прежних героях. Порадовало наличие новых персонажей. Правда, не все раскрыты в полной мере, но есть надежда, что в следующих частях о них расскажут больше. Есть в фильме и плюсы, и минусы, но как фанат саги скажу, что готов принимать эту историю со всеми недостатками. Это сага уже стала легендарной, и вряд ли найдет человек, который хотя бы о ней не слышал.

0  
2 Леонардо   (20.07.2017 18:45)
«Звездные войны» - это не одноразовая фантастика, которая забудется после просмотра, это целая эпоха. Фильмы из этой саги хочется смотреть и пересматривать. Особенностью новой трилогии является новая угроза для существования Галактики. Может быть, некоторые моменты в сюжете кажутся зрителям нелепыми или непривычными, но, на мой взгляд, это нечто новое и свежее в этой истории, которое имеет право быть. Современная графика позволила сделать фильм красивым и зрелищным. Галактическая война просто завораживает. Новые персонажи отлично вписались в старый коллектив. Очень понравилась Рэй – интересный персонаж, молодая, отважная, в какой-то степени наивная девушка, обладающая огромной силой. Кайло Рен тоже значительно выделяется среди всех. Он, конечно, не Дарт Вейдер, тем не менее, персонаж яркий и колоритный. Актерская игра заслуживает похвалы. Опять же хочется сказать, что новые актеры отлично вписались в старый коллектив. На мой взгляд, 7, 8 и 9 эпизоды – это новая история, совершенно новый уровень в серии «Звездные войны». Это смелый шаг от создателей. Если бы создатели не сделали некоторых изменений, не ввели бы что-то новое, то не было бы смысла вообще выпускать новую трилогию.

0  
1 Питфал   (20.07.2017 18:45)
Сначала информация о выходе новых частей меня порадовала. Все-таки легендарная сага, какой нет равных. Однако уже прошлый фильм дал понять, что ничего хорошего из новой трилогии не выйдет. Новая трилогия просто разрушает все то, что зрители знали о двух предыдущих трилогиях. Новая трилогия просто перечеркивает все, и при этом выдает зрителям плохо замаскированный ремейк. Для создания новой картины используется старый сценарий, меняются лишь персонажи и место действий. И, собственно, для чего все это сделано? А просто для заработка денег! Логических провисаний настолько много, что они просто отвлекают от просмотра фильма. Раньше, чтобы стать джедаем, необходимо было трудиться, тренироваться, слушаться наставника, сейчас же неведомая «сила» течет практически в каждом персонаже, и, чтобы ею пользоваться, даже напрягаться особо не нужно. Единственным светлым пятном во всем этом ужасе можно считать актерскую игру. Актеры со своей задачей справились вполне неплохо, притом это касается и новеньких актеров, и «старожилов», так сказать. Графика, конечно, тоже хорошая. Картинка ни в какое сравнение не идет с предыдущими частями, однако на одной графике тоже далеко не уедешь.

Имя *:
Email *:
Код *: